关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 帅毛肚

[商家服务] 无意间证明一下

xywh
UID 133771
加了保水剂就是奸商偷工减料,水产都是按照重量卖,加了磷酸盐增加总量和保存期,用水是急冻保鲜,保鲜期没有磷酸盐时间长,解冻后流失水分,但是本来味道,没危害嘛!肠胃不好或者老年人多吃几次磷酸盐试试,牙齿都要楚
云诀
UID 290560
有时还是不要把话说满了,反正我买你的凉拌毛肚和黄喉吃了一口打暴,即刻就丢了,估计是我个人的原因
戏于
UID 367513
彭总,我是彭山的,耗儿鱼怎么卖呢
何二毛
UID 355305
云诀 发表于 2024-04-02 20:09
有时还是不要把话说满了,反正我买你的凉拌毛肚和黄喉吃了一口打暴,即刻就丢了,估计是我个人的原因

巴适克特波
UID 1056200
说句实话:虾仁都是一般掉苗的虾才会做成虾仁,不要问为啥知道,因为我卖过
成都三秒搬 发表于 2024-04-01 22:42
你莫说,我以前在虾总那里买过几次虾,硬是莫得你说的那个东西…

可惜虾总好多年没上吃喝了

虾总现在生意做的嗨。。
racing_jie
UID 42128
帅毛肚 发表于 2024-04-01 22:28
加了食用盐的不加保水剂吗?那水份不是流失更快?

盐也有锁水的功能,面包都要加盐的原因是因为要锁水让面粉更吸水,吃起来更软。虾子不晓得是不是一样的道理
帅毛肚
UID 923881
racing_jie 发表于 2024-04-03 00:59
盐也有锁水的功能,面包都要加盐的原因是因为要锁水让面粉更吸水,吃起来更软。虾子不晓得是不是一样的道理

肉类一般情况下加盐是排水的,蔬菜这些也是,不过我们卖的盐冻虾就是海盐,可能是有区别的,我还是要多学习,问问专业人士
侠珂
UID 646612
吃了保水剂后危害咋治疗权威医生给你解答