关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 现在不主动拥抱智驾就是要被时代抛弃的老骨头吗

high2001
UID 214985
网上包括吃喝,一直都有这个说法

类比手机功能机和智能机,意思是你看现在不用智能机是不是寸步难行嘛,同理你现在不主动拥抱智驾以后也是寸步难行

我寻思逻辑不是这样的啊,智驾的目标不是让更多的人更低门槛驾驶车辆吗,怎么我现在比你们晚点拥抱智驾就要被淘汰呢,按说以后智驾应该学习门槛更低,更智能啊

很多人只是不愿意那么早当小白鼠,怎么就变成资本家和信徒口中的老顽固了呢,等技术经过大规模长时间验证了,别个再用不行吗。毕竟资本家的技术试错可以千万次,个人的小命一次代码bug就噶了

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Andy0601
UID 298303
我不是老顽固,我只是单纯没那几十万去换车
lyzld
UID 124389
汽车就是运载工具,安全第一,不管什么智能,基础功能就是运输,智能只是辅助,有是锦上添花而已,不是必须,但智能机从扫码开始就是出行和支付的方式的改变,没智能机生活会受限,这样比不厚道啊。
  就像把有些东西比作你家和你的父母,父母对孩子什么态度大家都知道
骆驼刺
UID 99124
商业话术,无需关注。
wyyags
UID 918665
汽车虽然只是代步,但智能驾驶是未来,所以电车必然是未来。只是现在智能驾驶和电池技术等都不是很成熟,还体现不出电车的优势,反而很多缺点,喷油车和电车的比比皆是……
tim888
UID 235454
我开车也有二十多万公里,反正对于我这样的来说,命掌握在自己手里最安心,我喜欢自己操控
ayumikidd
UID 617261
不敢把一家人的命运交给智能驾驶啊
vanvancry
UID 510496
什么时候车子没方向盘了我就觉得是智驾了 估计苹果当时造车想取消方向盘 但是还是做不到 就放弃了
那骑摩托的算啥子?
饭→特稀
UID 420872
各有所需,有钱人拿个棒棒鸡出门也没有任何问题