关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 封窗是真的打脑壳,这个报价咨询哈吃喝大神

多利
UID 229689
成都这个门窗市场感觉又杂又乱,曾经吃过亏,疫情前弄过一次封窗,环球中心里面的商家,展厅看起像模像样,结果之后一年就倒闭了,质量不怎么样还找不到售后。这过二个月要收房了,又要封窗,吃一堑但没有长智啊,毕竟水太深,感觉还是无所适从。这业主群里发了个团购报价,懂行的老铁帮参考一下呢,感谢!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

更新中……
UID 418412
预算够,就去富森找大品牌,品牌跑了,还有富森
旧门窗需要拆除记得找我呀,我力大。
feicuen
UID 580444
一开始在1688找了个工厂直供,结果用的二手材料,材料上还有转孔,被我发现扯皮退了;

后面又找了某论坛商家,感觉性价比不高,

最后自己在华阳一家科浦门窗找了家,科浦自己产品,挺满意的,花了1万多

有需要可以推给你

UID 950494
现在的封窗的越来越大。我们小区的窗要封的太大了。封个都是好几万。我没封。后面看到有些电动上下不是玻璃的有点像防虫网的那种。不晓得贵不
自己找厂家,价格便宜平开窗还不收开窗费
多利
UID 229689
feicuen 发表于 2024-3-26 17:54
一开始在1688找了个工厂直供,结果用的二手材料,材料上还有转孔,被我发现扯皮退了;

后面又找了某论坛商 ...

奋斗哥哇,我有他微信,就说想多了解一下
多利
UID 229689
外地来蓉农民工 发表于 2024-3-26 18:01
自己找厂家,价格便宜平开窗还不收开窗费

人人都说自己是厂家
小弦子
UID 1218179
自己去下料安装,省3分之1,这就是别人的利润!
湮水寒
UID 367147
奋斗哥那边比较稳当的可以问哈