关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[商家服务] 【雀巢Nido成人奶】一款适合全家人喝的奶粉 口味香醇 好溶解

口味香醇 好溶解
含有HA专佳蛋白,这种蛋白可以预防过敏,而且容易消化吸收.
@含有双歧杆菌不仅能保护肠道的健康。还能提高免疫力,和母乳一样合有DHA和ARA,可以帮助宝宝大的脑以及视觉发育,还能调节免疫力。
Nido奶粉适合3岁以上的小孩,儿童,成人,孕妇,老人。老少皆宜。
用途也很广泛,除了日常的冲调饮用,还可以用来冲泡奶茶饮品或者咖啡,也可以用来烘焙蛋糕,面包。
需要可以➕我19008183494

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

abins
UID 8679
奶粉是好奶粉,但是价格么,根据海淘和电商的历史价格,50元1KG之内才是好价格
77fox
UID 289186
50以下买一个
zlb001
UID 126577
这个价格我还是买安佳吧
abins 发表于 2024-03-26 12:24
奶粉是好奶粉,但是价格么,根据海淘和电商的历史价格,50元1KG之内才是好价格

要看效期哦 差的效期差不多你说的这个价格

加个微 19008183494
zlb001 发表于 2024-03-26 12:36
这个价格我还是买安佳吧

安佳是要便宜些,我们也有,需要可以➕个V 19008183494