关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 鱼头锅

[居家常备] 250kw后驱单电机80%电跑了360公里还剩12%,这算什么水平。

鱼头锅
UID 804580
老飘 发表于 2024-03-21 15:03
想了解一下开过电车的车主,路上经常看到电车开得慢悠悠的,是没电了吗还是为了节约用电啊,我是油车属于开得比较猛那类的,限速80,如果路况好,我绝对开到90-100,那种限速80开50-60公里的,有时看到真的恼火,现在电车那么火,整得我也心动

看到极氪001跟着跑就对了,一些网约车那些确实龟速。
鱼头锅
UID 804580
-18 发表于 2024-03-21 15:17
哈哈,到底垮没垮嘛

没啊,上汽的我觉得还是没那么容易,那抓都还没垮勒。
鱼头锅
UID 804580
想了解一下开过电车的车主,路上经常看到电车开得慢悠悠的,是没电了吗还是为了节约用电啊,我是油车属于开得比较猛那类的,限速80,如果路况好,我绝对开到90-100,那种限速80开50-60公里的,有时看到真的恼火,现在电车那么火,整得我也心动

我不管那么多,我经常要超他们,250kw等同于340匹马力,我想开慢都不行。
刺猬GG
UID 597092
非凡始终会有上汽来兜底的,楼主莫虚,该怎么开还是怎么开,各人用的舒服就行。
佰付美Cloud
UID 491406

【全网独家 八台纯电车上马力机看谁虚! 百万级无弱者 3秒级后段虚-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KTdbqRc
电动车加速,包括120-150,没几个弱者
鱼头锅
UID 804580
刺猬GG 发表于 2024-03-21 15:27
非凡始终会有上汽来兜底的,楼主莫虚,该怎么开还是怎么开,各人用的舒服就行。

不良新媒体人瞎带节奏的,我从来不担心,就算垮了也没事,垮了也要并入荣威新能源,即使不并荣威也没事,正常按规定垮了也要保证现有车主12年内有配件供应。
铽斯菈
UID 1243690
电车高速120 冬天开热风 一哈就露馅了
禧と蓢
UID 972681
这天气 百公里14.5电耗 算是正常水平
jy03156399
UID 362019
老飘 发表于 2024-3-21 15:03
想了解一下开过电车的车主,路上经常看到电车开得慢悠悠的,是没电了吗还是为了节约用电啊,我是油车属于开 ...

开得慢跟车没关系,除非是跑滴滴之类的,家用车随便踩电门,就算30KW也不到1毛一公里。
jy03156399
UID 362019
铽斯菈 发表于 2024-3-21 16:00
电车高速120 冬天开热风 一哈就露馅了

一两百公里的地方,冬天跑130都不怕,再远开车是真的累,快那点也没什么意义,我开一两个小时就得进服务区