关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 实事求是 单位,医院,公交系统居然钓鱼赚钱

东方广场
UID 375288
一个老辈子手机莫名其妙晚上2.3点钟各种扣钱,还有每个月扣钱10-30,显示各种会员费!

结果一查,就是医院或者单位停车场交费的时候被app钓鱼开通的会员!还有在四川县城坐公交车的时候扫码交钱的时候开通的各种app扣费!我去,一年几百块!

这是个例还是???不过全部通过支付宝投诉和微信投诉退回来了,他们晓得是骗钱的,不敢不退,不晓得的就一直扣起走了!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

cdbuy
UID 143416
具体说一下吧,有什么app,扣了什么费用,怎么扣的,没有支付密码授权扣不到的吧
张火药
UID 974574
你说的是惠蓉宝哦
东方广场
UID 375288
cdbuy 发表于 2024-03-08 19:14
具体说一下吧,有什么app,扣了什么费用,怎么扣的,没有支付密码授权扣不到的吧

钓鱼不懂?缴费的时候说领取优惠券什么的。开车的每天都要遇到
这个模式真的好用
张火药
UID 974574
我认为跟单位医院公交系统无关。
他们花钱请的歪公司来给他们做扫码支付停车费开道闸系统。
设备费、系统费,已经给歪公司了的。
车主每次扫码交的钱也归停车场所有。
唯独就是歪公司会让扫码弹出的界面成连环套娃,比如强制广告,开通某某业务就优惠本次停车费。一开通就包月扣费。并且直接缴费做得很隐蔽,稍不注意就开通了包月扣费。电视报道过多次。
小区扫码给电马儿充电的也是歪公司,和物业勾起吃烂钱。
dxynipl
UID 822060
就跟流氓软件一样默认都是打勾的,你不把勾去了直接点下一步就安装上了,楼主说的应该就是那个模式。吃了不小心的亏。。。
cdbuy
UID 143416
dxynipl 发表于 2024-3-8 19:22
就跟流氓软件一样默认都是打勾的,你不把勾去了直接点下一步就安装上了,楼主说的应该就是那个模式。吃了不 ...

大概知道了,所以我一般不扫这些,比如吃饭,我都要纸质菜单,必须手机点的我就喊服务员给我下单
zenghp66
UID 107433
弹的广告
成都窗帘
UID 951206
停车费那个广告每次扫都有,点快了就点到广告上