关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 兄弟些我被炸了

隔壁老朱数码
UID 1212508
兄弟些我被炸了,我是一个吃喝的二手手机商家,而今天的主角是一个吃喝个人(后面才知道也是二手贩子),于24年2月2号收了一台13promax 128他告知于我是原装无修的13pro max只是有个彩点,然后我这边检查功能这些都是正常的,然后我也给他打了款,处于对吃喝的信任,我并没有拆机查看,于是就过年了中然后上来后过了十天我卖了出去咸鱼,然后顾客收到后卡二不读卡,我还以为是顾客卡老了,于是让顾客去办了新卡重新试了还是不行,然后就产生了纠纷,我就叫顾客退了回来,然后我也告知了这个卖我的二手贩子,他也问了别人说的没修过,然后我收到手机后试了很多次还是不行,我就问了吃喝的赵大师,然后将手机带过来让他看,他打开后看了下修了主板和面容,我当时就惊讶了,然后我也拍了照告诉给卖我的二手贩子,他的意思是我时间太久总共时间于2月2号到27号告知中途在过年10来天,然后我给他打了电话协商我说叫他给400块的一个维修费用他不干,然后我说两百他也没干,让我在回收的价格的基础上亏400给他,我说亏200他也不干,于是就有了今天的事情,他的手机大家小心,他同行都炸,更别说你们了,说的全原装无修,结果主板和面容大修机,发帖告知大家,凡事别用信任来判断一个人,人心是丑陋的,他机器真的很烫手。手机全程我没拆过,赵大师拆的,赵大师可以给我作证。补充一下主板都是保三个月,这人明显有问题。还不给退还要亏钱。这人还做二手车,大家小心。维修费用一共用了860这个机器我打算炸咸鱼,不会像这个人一样炸吃喝的兄弟些。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
“处于对吃喝的信任,我并没有拆机查看……”
下次千万别这么简单粗暴的收机器了,不然你就要做好承受与此对等的损失的风险。
隔壁老朱数码
UID 1212508
沙发自己坐,这人反正不是个好人
marquis99
UID 900347
看起来脑壳痛,有没有谁概括一下的
卧槽,老朱………
中国oo制造
UID 831826
pangege123
UID 884407
隔壁老朱数码
UID 1212508

哎,一言难尽。
隔壁老朱数码
UID 1212508
隔壁老朱数码
UID 1212508
marquis99 发表于 2024-03-02 19:37
看起来脑壳痛,有没有谁概括一下的

没事,慢慢看
隔壁老朱数码
UID 1212508

必须要让吃喝的兄弟们注意这个串串