关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 簇桥张学友

[其他] 跟风发个帖,记我买帅毛肚产品的体验

工程保函
UID 980590
簇桥张学友 发表于 2024-03-01 00:09
兄弟,首先,你发的红包我没收。

其次,拜年红包最大金额只有9.99元。

最后,我向你反馈产品质量问题,我觉得正常流程最起码是先表示歉意,毕竟大过年的,这个事情确实添堵,影响食欲。
然后再甩锅,说可能是生产或者包装环节出现的问题,甩锅也要委婉点,有个铺垫,不能直接甩锅。
最后,表明会加强产品检查,保证产品质量,保证以后不会发生这种情况(虽然大家都心知肚明这是最后一盘打交道)。
最后的最后,才是发红包环节。表示小小心意不成敬意。如果按这个流程来,我肯定不会发这个帖子。

大哥文化人!
吕布·奉先
UID 998362
哦豁,这哈完了,每次商家一爆雷出来大家都站出来了
成都落脚点
UID 995094
每个月基本都会去次白家,固定了几个摊位,冻货,海鲜,水果等,基本不再换了。都不易,但供应商真的很关键。
Lee0901
UID 1038152
毛肚,吊龙这些我宁愿去市场看到买
簇桥张学友
UID 668746
帅毛肚 发表于 2024-03-01 00:13
现在道歉来得及吗?
当时的情况我不记得了,这个事我记得……

当初我向你反馈质量问题的时候,你已经表明你的态度了。

现在你不能因为我这个帖子可能会影响你的信誉,而想起来道歉。

道歉应该及时,不管是基于真诚发自内心,还是基于解决问题例行公事,一定要装做一脸真诚,毕竟态度很重要。

切忌不能问客杀鸡,问人家需不需要道歉。该装的样子还是要装的。

我向你反馈问题的当时,肯定需要你的道歉。
但是现在,我不需要你的道歉。

rowboat
UID 523243
看来彻底翻车了呢
动起NOW!
UID 129627
网购适合标准化的产品,
比如:数码家电
生鲜水果类就有点复杂化,
反正我网购水果经常被烧,
总有商家会把品相不好的、不新鲜的混在最下面,各平台均遇到过,
就赌你好说话不,
赌你忘记两天之内挨个检查,
大不了给你退点点钱。
信宜乐购
UID 274869
不知道看了这个帖子后那些投资的人怎么想?或者说根本就没几个投资的,自己自导自演虚张声势制造噱头