关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 点赞小能手

[其他] 2024祝都发财

教你赚钱的是骗子
带你挣钱的是骗子——鲁迅
巡洋舰
UID 260817
大佬:去年大手大脚的潇洒一年,年底结余约100W
yulve
UID 118742
这才是大佬
gege88 发表于 2024-02-29 17:08
有人打倒弯总不。。。。

我就众筹搞会所卖“大力丸”而已,为啥要打倒我
我也买了,羊杂!!一言难尽!!!
也是没吃!!丢来喂狗,喂猫了!!
商家实在是有点不地道。。
商家晓得自己被上家骗了,为了盈利,为了转嫁风险,还是卖给吃喝网友。。还是很坑人就是了!
我是一个穷逼消费不起,商家的东西!!再也不联系。。
关于融资,我也不懂,只晓得这两年挣钱不容易!!这样的事情。。。都江堰的袁总最有发言权!!
天朗
UID 851426
买过一次他的羊排,说实话比不了山姆的,价格和味道都没优势,以后都是山姆买了
spmajian
UID 420724
我要是一年轻松挣100和,还吃啥海霸王的100块羊杂哦,起码去兰州耍两天吃手抓嘛。话说我最近周末去兰州好几次了,周五晚上卧铺周六早上到,周日晚上卧铺回来上班,往返卧铺400元,比在成都随便吃个啥饭还安逸,起码出省不累
lnzi
UID 796938
spmajian 发表于 2024-02-29 19:06
我要是一年轻松挣100和,还吃啥海霸王的100块羊杂哦,起码去兰州耍两天吃手抓嘛。话说我最近周末去兰州好几次了,周五晚上卧铺周六早上到,周日晚上卧铺回来上班,往返卧铺400元,比在成都随便吃个啥饭还安逸,起码出省不累

这个机器都出了这个线路不错,大兄弟来个攻略吧
lnzi
UID 796938
lnzi 发表于 2024-02-29 19:11
这个机器都出了这个线路不错,大兄弟来个攻略吧

这个线路不错,他奶奶的,啥破碧输入法
帅毛肚
UID 923881
点赞小能手 发表于 2024-02-29 14:40
如果有认识也请不要暴露我隐私…感谢!

不用别人透露,你忘了我有你地址

你可以不认可我,也可以质疑我,但是你给我下套就有点过分了