关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 帅毛肚

[商家服务] 1.0版本删了,2.0都快结束了,人们还是翻来覆去的聊1.0

唯一色彩
UID 24304

吓人吓人
隔壁邻居
UID 317511
有抵押兜底就没问题,但是有抵押为什么不去贷款,现在利息这么低
齐头并进
UID 231882
麻匪
UID 612652
兜底能力,看哈项目,看哈现在帅毛肚的经营流水,应该也不难分析项目到底值不值得投资
顺带给想投资的朋友说一句 找楼主买的冻货 买的肉并没有任何优势 价格品质比起大超市 买了一次就劝退了 不知道凭什么相信个人的渠道优于山姆之类的渠道 山姆一年买多少货  个人买多少货 想投资买a股至少还是上市公司 想赌博买比特币低位发财的也不少 a轮风投都没过的 就不叫投资 那叫……
帅毛肚
UID 923881
兄弟们的留言我都看了,有各种质疑也很正常,可能我想的有点理想化,但是也没有关系,就当我宣传造势了

真正感兴趣的兄弟还是不少,寻找有缘人吧
帅毛肚
UID 923881
年少的心①9⑧7 发表于 2024-02-27 17:36
顺带给想投资的朋友说一句 找楼主买的冻货 买的肉并没有任何优势 价格品质比起大超市 买了一次就劝退了 不知道凭什么相信个人的渠道优于山姆之类的渠道 山姆一年买多少货  个人买多少货 想投资买a股至少还是上市公司 想赌博买比特币低位发财的也不少 a轮风投都没过的 就不叫投资 那叫……

挺好的,投资需谨慎,说的有道理,换我也一样,至于产品以及价格这些那就仁者见仁吧,我不敢说所有产品都有优势,我只能说我也是在摸索中前行,只能尽最大努力去不断完善,我反复也在说,我是在不断试错中吸取教训……
haospeak
UID 1099277
其他的不说,上次买的牛排靠谱。。
帅毛肚
UID 923881
渣子哥 发表于 2024-02-27 16:53
我和别人入伙干过网吧,几十个打水漂,一言难尽。
    首先关于分红的事,这个店到底每天营业额多少,进价多少成本多少,其它开支多少,纯投资根本就搞不清楚。你说多少也只有听着。不是每天参与经营根本就没有发言权。说那些可以随时来查账之类的,根本不靠谱。
    关于两年后还本金的事情,看起来不错。但是没有背书的东西不靠谱。真要是失败了,欠了一屁股债,实力不允许你怎么硬气兑现?打官司又怎么啦?失信被执行人又怎么啦?我的网吧项目负责人就被前合伙人捅了,不仅钱不用还,还把债主送进去踩了缝纫机。
    总公司后期再融资之类其实更虚了,且不说现在的盘子值不值500万,后期即使做大了,加盟的多了,股权稀释了,原始股东保护或者退出也是复杂问题。另外我说做大了和做强了不是一个概念,很多项目管理跟不上,竞争力不够,扩张后资金链就断了,比比皆是。

挺好的,合伙生意我也做了挺多的,万幸没有弄到后面有多不愉快,亏钱赚钱也很正常
二手情人
UID 1194241
帅毛肚 发表于 2024-02-27 12:15
运营成本不大,房租不高,也没有转让费,主要就是人工工资,这个是跟经营效果走的

另外不要把他看成一个单独的铺子,铺子只是其中一方面,我们赚钱的模式不单单是卖肉哦

反正创业需谨慎特别是投资这种,可能我的眼光太短,期待你的好消息