关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 自己动手修车,丰衣足食!《宴清指导我修车》

UID 870419
过年跑了个2000公里长途,发动机抖动厉害,发动机带负载后仰严重,基本判定发动机机脚坏了,淘宝原产地买了个机脚,一个字贵!今天到货,立马到色狼老乡 晏清汽修 处, 寒暄一番,开始工作,换发动机脚垫很简单,所以我自己动手 色狼指导,虽然我是个新手但是基本步骤还是要走起,挡帘要挂起,用千斤顶把发动机顶起几颗螺丝一拆 就取下来,新的和旧的对比,旧的已经裂开了,原路装上。

预先做其事必先利其器,扭力扳手安排上

色狼指导发动机机脚垫螺丝固定螺丝一般在50到60扭力 调好扭矩 扭紧

安装完成,清理工具,虽然很简单的维修,但是由自己完成,还是有一种成就感,

当然奶茶必须要安排上,杀割!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

羙夢晟黰
UID 947367
这个东西一定要买原厂的,副厂的搞不到好久又烂了!
UID 870419
羙夢晟黰 发表于 2024-02-18 16:14
这个东西一定要买原厂的,副厂的搞不到好久又烂了!

就原厂 鼎湖的
吃喝审车老李
UID 1088672
xiongzhua001
UID 358204
任老板的狗儿没有欢迎你?
陈橙子
UID 971355
xiongzhua001 发表于 2024-2-18 16:36

勒狗儿热情得很
UID 870419
xiongzhua001 发表于 2024-02-18 16:36

没有叫我,我就当欢迎我
    扭力扳手修车不需要考虑扭没妞紧 只需要记好扭矩预紧后妞响了就行   
   修车很简单 往往修车出现的失误点不是更换的位置 而是其它位置  
   比如 换发动机机脚不能 直接顶护板(防止顶错位置) 以及油底壳胶的也不能顶
   波箱的机脚电瓶侧更换要储存数据 不然掉码就需要匹配
  回水壶机脚注意避开回水管 脆的 易断
  更换雨刮打开维修模式 并在玻璃上垫厚一点的泡沫  
等等

更换配件前 可以问问修车的师傅 毕竟 讲两句话就能让车主避开要害  减少不必要的损失

最后 祝老乡 在龙年吉祥如意 万事如春

来自你身边的亲友
                                               晏清

xiongzhua001 发表于 2024-02-18 16:36

哈哈哈哈 这狗子  好评率就快超我啦  都说它超乖
cd119
UID 378508
都穿短袖了?