关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 2年还债逆袭之路!兄弟们共勉!(感谢吃喝)

1.转眼,还债刚好2年!

2.这2年走来,有幸也得到了很多兄弟的帮助和支持!真心感谢,有给我介绍兼职的,有找我买茶叶的,甚至还有送我儿童玩具的等等,还有很多兄弟给我指导方向的,让我少走了很多弯路!

3.工作➕兼职大概干了一年多,由于去年工作调整,没办法下班后抽身就断断续续的兼职!

4.我记得有很多兄弟给我指点过,兼职苦力低价也不是长久之计!授人以鱼,不如授之以渔!

5.很庆幸,公司近10年的坚持,还是得到了上下的认可,工作有了质的变化,找到了自己的生存空间,收入也增长了!

6.两年前后最大的变化,精气神变了,变得自信了,有底气了!于工作,于生活,于家庭,于朋友!难以想象2年前骑电马儿的状态和现在的自信谈吐。

7.发这些,真的是感恩吃喝兄弟姐妹的包容,之前的分享指点,真的让我受益非浅!

8.发这些没有任何炫耀之意,也没有那个资格!纯粹是真的对这两年的变化打个总结,得益于各位的真挚建议,翻看2年前各位的评论肺腑之言,真的很感动!我成长了,进步了,希望也能和兄弟们共勉,有任何你们需要在我们品牌专卖店搞接待品茶的,我都这边全力协调安排无偿!没有任何消费

9.同时也感恩父母,老婆,亲属朋友的原谅包容和支持,正是他们的不离不弃,让我重整旗鼓,活回了自己!

10.关于债务,因为要维系家庭的正常运转,也没有让老婆父母孩子正常消费降级,孩子开销比较大,有几万就还一次,还差父母10多,这就是现在的债务情况!预计后年能全部平完!和朋友没有任务债务关系,也不会开口!

(有兄弟还在迷茫的遇到同类问题的,可以找我喝茶,相互交流学习,兴许我走过的心路历程分享给你可以让你稍微心境好一点)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

蓉城粉子
UID 953886
Nina-060
UID 108980
加油,风雨过后见彩虹
ramboyu
UID 89116
比我好
psp2000
UID 263773
杂个看全文
你是真的厉害,所以说男人的自信都是钱给的,是真理!
Pillar205
UID 381530
蔚小理
UID 487395
吃喝审车老李
UID 1088672
咱两有点像,前几年也是爆雷欠债网贷都滚不动了,现在翻盘了,也是有个好老婆不离不弃
jianghg183
UID 750102