关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 说说贷款那些晃事!!!

唯吾知足
UID 1034477
  2023年下半年开始,信用卡套得脱壳痛,就想走贷款这条路,毕竟银行利率低,一天贷款电话比正常业务电话还多,前后接触了几家网贷,我大概想要30万,好多都赚低了不想操作,我倒觉得这些公司还地道,不坑穷人,

12月初接到一家自称农行直贷的电话,而且没有任何手续费,我心想银行也想把款放出来,毕竟天天付利息还是有压力,哪知是我想多了,套路也至此开始了,小妹加了我微信,先给我发了一个农业银行总府支行的定位,我想直接去银行没啥事,到了后又给我发了一个进件中心的位置,就在这个银行附近百米左右,说是先查什么个人征信,我想这是他们的程序也就放松了警惕,进去说明来意,要贷305年期,

一个小伙子出现了,说有建行的20万,每月只付息,不用归本。(其实就是建行的消费贷,只有一年期)利息3厘,很低。他说不够就再想想其它办法,我想有20万也可以,大不了再套下信用卡也够了,接着就让我签了个合同,2000元手续费,我想这个可以接受,哪知是文字游戏,是2000元一个月,还不是一年,他们说的一期不是一年期,是以月为标准,小伙子就拿到我的手机下了个建行贷款APP,操作了半天就让我等通知,让我听到电话,而且建行问到就说是自己操作的,这也没引起警惕。

第二天接到电话了,说是20万贷款下来了,没告知我是几年期。这个时候套路开始了,一个他们同一个地点的人加我微信说是我有笔30万的贷款下来了,我懵了,怎么又出现一个放贷的,接待我的小伙马上发来信息,叫我去办理,我说了有人加我,内容也告知他了,他说是骗我的,叫我不要信,目的是让我信他,我还以为他是个好人,我就去了,拿到我的手机又是一阵操作,说是成功放贷了,但钱不能直接转入我的账号,要先转一笔到一个账号,他然后再转给我,我也就信了,4.8万就到了他转的账号,这个时候脑壳不知怎么了,就配合转账了,转完后这个小伙子就消失了,一会一个自称财务人员的小妹递上一个合同,合同上标明4.8万的中介费,我懵逼了,她说你签字后我们就退你,我开始觉得不对劲了,她说你钱都付了,就走个形势而已,我再次签字了,这个时候一个自称经理的人出现了,给我讲了一大堆用款事项,什么不能用于炒股之类的,我听不进,我就问什么把4.8万转回来,他说那是手续费,我一下就瓜起了,我冷静了一会,就和他扯,我说你这一年期12个月,每月2000,也才2.4万呀,他看到我缓过来了,打了几通电话给所谓的领导,其实领导就在隔壁,一会就退了2.8万,手续费变成了2万。

我想今天要退完不现实,我就走了,回家还是没想通,20万只得到18万,第二天我又找那个经理,他说不退,我说我报警,他看到我真要报警就软了,就说再退1万,但今天是周末,财务不上班,没法处理,我说我还是要报警,他怕我退了1万后又上门找事,他又打了几通电话,答应周一全退,我非要他打个条子我才走,他没法就打了,周一我又去了,他安排了个处理这类问题的专员带我去了派出所,这个时候派出所人的调解人员告知我10%的年化在贷款行业不算高,意思是合理的,我不知道他们之间是不是一条线的,我想这都能买通,我还能做啥,报警也是在这处理。

我就咬到说我要五年期的,不要这一年期的,我没法做到1年归本,那个处理专员又给领导打了几个电话,答应可以松点手续费,我砍到1万,我想的是20万用一年,1万的手续费也就是5%,亏得不算凶,哪知他不松口,就说撤消贷款,违约金让我承担,毕竟我签字了的,我想到时扣违约金也是从我的账户扣,真的扣多了还影响征信,划不来的是我,一会一个电话进来了,说再让5000,派出所的人也在那圆场,我也就认了。
结果就是贷款20万付了1.5万手续费,7.5%还能接受就算了。

总结:大家贷款一定要看清合同,他们的文字套路太吓人,如果你等着这钱救命,他砍你再多你都得接受。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
银行每年底会放水,例如最近招商银行手机网银APP上闪电贷,3%年华利息。
先测算额度,一会儿就有一张券,申请贷款的时候选择那张券,利息就变成3%了。只要不是个人征信有问题,都没必要找中间商。

他们就是用你自己的手机帮你查一下哪家银行可以放而已,这何不自己查、自己贷?
higoodboy
UID 607634
确实全靠的个人信用,他们只是知道有哪些银行有哪些贷款,拿你手机帮你查查而已。这些人也是真的黑,所以接到电话贷款的不管说多低的利息,听都不要听
lenjialove
UID 96712
热热热。。。。。。套路多喔
SUNNY10M
UID 1034024
"他安排了个处理这类问题的专员带我去了派出所"

这才是 套路的高潮 哦
小葱松松
UID 585980
除了去银行贷款中心大厅,其余地方慎重去,全是套路。还好没有拍你裸照。
~歪歪~
UID 971708
你说那个位置我也去了,后来喊去旁边地方办理我就走了,现在中国银行里面办的……
冻僵的小鸡
UID 253319
卧槽,这种直接报警了啊
我有两百斤
UID 128146
这种都弄成产业链了吧
你是真的人才,就是自己的建行快贷而已,自己点一哈就出来了的,到期归本还息。你就这样用自己的钱给了别人帮你点两哈的手续费