关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 为什么高杠杆房奴必然破产?因为好好工作,赚钱越来越难了!现在比十年前难赚钱多了!

caijiaty
UID 271891
为什么高杠杆房奴必然破产?
因为好好工作,赚钱越来越难了!
大家身边多数人都比十年前难赚钱吧?

赚钱比十年前难,房价还比十年前高两三倍,谁接盘呢?
前几个月的新闻,说中科院博士被月薪15000骗去缅北······

这种高学历人才,但凡在国内找得到月薪10000的岗位,能被15000骗?

单选投票, 共有 92 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

caijiaty
UID 271891
simon冯 发表于 2023-12-20 18:10
这个sb天天拿房子说事,难道只有房子难出手?现在经济啥子东西变现都困难,天天在这里叫 ...

骂得开心吗?
低素质现眼,开心吗?
顶上去晒素质。
caijiaty
UID 271891
Q得你出不赢气 发表于 2023-12-22 17:22
有趣
怎样的屁股
怎样的发言

选1和3的人比例非常大,
这些人都是帮老蔡的啊,
可惜他们只投票不跟贴······
caijiaty
UID 271891
你看谁不顺眼,就推荐他高杠杆囤房。

你喜欢哪个美女,就推荐她高杠杆囤房吧!

很多人骂看空的人负能量,建议这些人多点正能量,捐款捐物帮助生活困难的高杠杆房奴吧。

不捐款捐物的叠码仔,哪有正能量?只有镰刀而已。

劝高杠杆赌博是正能量?劝好好生活戒赌是负能量?你们真这么认为?

caijiaty
UID 271891
这两年,我被骂,觉得是很荣耀的事情。

能和割韭菜的主流人群背道而驰,我很开心

帅到被人砍1
UID 864466
随着时间推移,越发觉得菜律师的话有道理了
caijiaty
UID 271891
以前发帖五分钟,房托会迅速占领第一页的所有跟帖。

现在房托都不积极了!为什么呢?
大脸猫6
UID 1009291
有一说一,我大概09年才参加工作,我身边的哥们儿,都比十年前挣的多了,即使算上通货膨胀也是,当然不能举极端的例子,比如我11年买的房子7000,后面卖成15000的样子,这种范围的增长,可以达到。极端地区的房子翻个4-5倍的,确实是达不到,但是不是普遍现象。
caijiaty
UID 271891
大脸猫6 发表于 2023-12-20 15:47
有一说一,我大概09年才参加工作,我身边的哥们儿,都比十年前挣的多了,即使算上通货膨胀也是,当然不能举 ...

这五年买房的,绝大多数都亏损套牢了。
你说你是不是想打土豪分房子  历史总是惊人的相似
二手玫瑰
UID 35423
又是房产又是博士被骗,到底要说啥子嘛。。
钱好不好挣,无非就是下馆子还是肥肠粉,加不加节子还不是看个人心情。
我就觉得没好大影响,顶多就是把我新款S400L和LX570换成了现在的二手发现四而已。

评分

廖哥
UID 130515
正解,现在连家都养不起了,3500的月工资只能把自己的生活过下去