关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

哎,看到你们都在扯 管管娃娃,我说个奇葩的、自己的、唯唯是诺的经历

关闭
SUNNY10M
UID 1034024

话说当年,生娃还要牌照的年代……

一不小心……先教你们一个英语单词:tadpole,还是有几个认不到吧

实话实说,我是昨天才记住的:ta d po le,对,“他 的 破 了,小“蝌蚪”就跑出来了……”

嗯,tadpole,蝌蚪

言归正传
怀起了,才想起要牌照。

只好两边街道办去拜神啊,哎哟喂,比科目一都难!

好不容易,搞定一边,而另一边就是不盖粑粑。

记得那个办事人员提出一个深及灵魂的问题:

你如何证明这些年(因为我一直到处晃荡,属于三不管的三无人员,没有信仰没有组织没有单位)你没有生第二胎?!

各位大虾,你们谁能证明呢?

我首先想到的是,数学老师教的“反证法”:官大人,如果你不能证明我有,那我就没有。

我又想到法学老师教的:官大人,“谁主张谁举证”,请您出示我有的证据。

我还想到……

我最后软弱无力地说:大姐,如果我有,我抱起过来,你若不信,我可以让你们去验DNA;可我没有啊……

最后,大姐让我写了一份承担后果的“承诺书”。难道不写就不用承担后果了?

哪个说的三十年四十年,又是河东又是河西的!

这才十来年,居然要羞答答动员大家多生娃娃了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

luoyi529
UID 324836
出生率严重下降了。。
通服老杨
UID 32639
也不是那么好怀了。压力大啊
flyfei007
UID 229283
吃喝的大部分都是80后吧?最悲催的一代,现在父母都老了,病也多,一个手术,再远也要请假回去,医院里面跑上跑下签字,连一个能一起分担的兄弟姐妹都没有
flyfei007
UID 229283
flyfei007 发表于 2023-11-23 20:27
吃喝的大部分都是80后吧?最悲催的一代,现在父母都老了,病也多,一个手术,再远也要请假回去,医院里面跑上跑下签字,连一个能一起分担的兄弟姐妹都没有

本来有个弟弟或者妹妹的,在母亲肚子里几个月了,被抓去打掉了,不然要被生产队剥夺去土地,父母还差点被工厂开除,自建房也不能批建,唉!有钱人都移民,真是贫贱不能移
flyfei007 发表于 2023-11-23 20:27
吃喝的大部分都是80后吧?最悲催的一代,现在父母都老了,病也多,一个手术,再远也要请假回去,医院里面跑 ...

分担啥子,分担责任?没门儿,分遗产还可以