关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

想寻找一个帮助过我的好心的姐姐

david_2004
UID 326510
想寻找一个帮助过我的好心的姐姐。时间是2009年,当时我刚毕业在陕西工作,高温假放假准备到成都来玩。当时在网上搜索到了“我爱吃喝玩乐”这个论坛,然后就在论坛上面发了一个帖子,大概的内容就是想咨询一下哪里比较好玩,有什么特色小吃一类的。
后来就有一个论坛上的姐姐联系了我,但是我忘了当时是通过什么方式联系的了,可能是QQ,也可能是论坛里的消息功能吧。
那个姐姐做了一个excel文件,详细的帮我们规划了旅游计划安排,给我们提供了很多的建议。
当时我们是从宝鸡坐火车到的成都,就是现在的火车北站。然后那个姐姐还开车接上我们,拉着我们转了转,只记得姐姐是开了一辆紫色的丰田轿车,在后窗那里摆放了好几个布偶玩具。然后我们同事几个人,还有这个热心的姐姐,我们一起在北门那边的某家肥肠粉店吃了肥肠粉。后来我们几天的旅途中,姐姐还联系我了,说如果有什么问题可以随时问她。但是后来,却失去了联系,一直到现在。
兜兜转转,2019年我又来到了成都,这次是在成都工作和生活了。回忆起10年前第一次来成都玩,还有那个热心的姐姐,依然觉得内心很温暖。
这么多年过去了,不知道那个姐姐还会不会浏览这个论坛;即使还在论坛里,不知道会不会看到我这个帖子。
说了这么多,就是想谢谢那个姐姐,是她让我觉得成都是如此温暖,成都的兄弟姐妹是如此热情好客。
所以后来我辞掉了上海的工作,选择来到成都,选择在这里工作和生活。
好心的姐姐,谢谢你~
如果你看到了我发的帖子,希望你能联系我。V:baby_Uran

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

羙夢晟黰
UID 947367
好人一生平安
吃喝的大能猫
UID 1230666
已婚三个娃了
david_2004
UID 326510

我就是想当面谢谢那个姐姐……
david_2004
UID 326510

估计应该是的吧,就是想谢谢那个姐姐
二手玫瑰
UID 35423
07-08-09年的吃喝,是最为高光的时刻,那时候成都多数的80、70后都没有如今这般焦虑,对生活热爱、处在一个幸福期。
王蜀黍
UID 159930
你是不是不想努力了
二手情人
UID 1194241
应该早就不上论坛了吧!现在能够留在吃喝的一般都是商家或者一群中年人买卖二手,而且感觉人越来越少了。
ysyhappy
UID 117804
这也勾起了我的回忆,应该是13年前后在魁星楼那边喝多了,走路踩空把鼻子碰到,流鼻血,一堆过路人围观,有的拿纸,有的帮搽鼻血,后来不让我独自走,要让我联系家人来接,给家人打了电话后有两个年纪相仿的女生说顺路,就把我送到家旁路边,开车就走了,硬是不留联系方式,没给感谢机会,两位女士深藏工作名!再次感谢她们!
饭→特稀
UID 420872