关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 我这个卖车险的来对(蹭)号(下)入(热)座(度)

今晚一上论坛就被AOE了,不晓得贴主有没有找过我报价,就默认找过吧。
      趁这个机会,我来狡(解)辩(释)一下,简单说下车险比价这个问题。
      车险在哪儿买便宜?
      1,某些品牌的4S做活动的时候,比如上汽大众,遇到过商业险300多交强险665,车船税300,然后返现500多,还是人保车险,你敢信?
      2,某些修理厂定损评级差业务的时候,这个很少,他差业务大多数情况会找保险公司或者我们买,不太直接找个人,因为他要是能做个人也就不会差保费规模了。
      其实这个东西很简单,车险已经比卖白菜还透明了,哪儿便宜就买哪儿就行了,论坛这边的就当多一个了解的渠道,我说实在的我自己都不可能买到最便宜的时候。
      另外大公司,人保平安太平洋,价格几乎天天都在变,比如人保,前几天大概能返到24左右,这个周末最高能做到30左右(有条件),明天说是又要降了。
      大家放宽心态,比下来比别的地方便宜那肯定皆大欢喜,要是正好你的车子某个渠道在搞活动,就算比不过也能减少你的顾虑对不,还是那句话哪儿便宜哪儿买。
     这次开小微大概有1个月了,论坛还是有10来个人找我办保险,我都是价格报完然后让客户去比,我想大概还是能有点价格优势吧,毕竟我也没承诺能提供啥牛逼轰轰的服务,我就是个报价机器。
       最后,大家伙一定要确定我的报价比别处低才找我买哦,我喜欢皆大欢喜,不喜欢委曲求全。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

饭→特稀
UID 420872
囧囧哥
UID 172882
所以你是哪个公司的?
囧囧哥 发表于 2023-08-27 23:21
所以你是哪个公司的?

串串
囧囧哥
UID 172882

6  意思全方位嘛!

囧囧哥 发表于 2023-08-27 23:22
6  意思全方位嘛!

就是字面意思,因为保险公司的人几乎不对接车险个人客户

我就是定损评级差业务的修理厂、我差业务找保险公司或者楼主买单子。不会找个人。
   因为找个人是单曲循环,或者随机播放。
  找公司或者你们可是全部循环。良循循环

我以前还喊朋友让我给他买保险,后来因为……
  现在直接花钱买单子。
   有时买保险很便宜可能遇到修理厂缺单子了。保险公司返500。我们加200来买这个单。等于出单的手里就有700返多少给客户。是出单的事。
   我们自己出个单返300。还要多次入账出账才能给客户转够500。到后来不如直接买,量大从优。嘿嘿
   当然,这个成本还是转嫁到客户身上了。除非客户不出险。我们买300额度可以大概可以出165左右的险。这就是为啥子小追尾了去官方授权店能修几万。去修理厂能修官方的店的8折。到月底车险理赔更疯狂。
晏清汽修任色狼 发表于 2023-08-27 23:27
   我就是定损评级差业务的修理厂、我差业务找保险公司或者楼主买单子。不会找个人。
   因为找个人是单曲循环,或者随机播放。
  找公司或者你们可是全部循环。良循循环

我以前还喊朋友让我给他买保险,后来因为……
  现在直接花钱买单子。
   有时买保险很便宜可能遇到修理厂缺单子了。保险公司返500。我们加200来买这个单。等于出单的手里就有700返多少给客户。是出单的事。
   我们自己出个单返300。还要多次入账出账才能给客户转够500。到后来不如直接买,量大从优。嘿嘿
   当然,这个成本还是转嫁到客户身上了。除非客户不出险。我们买300额度可以大概可以出165左右的险。这就是为啥子小追尾了去官方授权店能修几万。去修理厂能修官方的店的8折。到月底车险理赔更疯狂。

对嘎,我也有好久没咋做直接客户了,现在也就是顺便
老嫖把子
UID 983057
来个微信吧,还有一个多月该买保险了