关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yeshuangyi

[二手车] 有没得迈锐宝要出的哇

金勾吊
UID 951091
wolfx 发表于 2023-07-17 18:29
这个真没遇到,08年雪佛兰乐风,没啥问题陪我川西等地都走了,就因为没问题,然后换车就迈锐宝,屁问题没得,除了轮胎脱皮免费换了两轮胎,然后就是电池真心不耐用,三年一定得换,其他问题没遇到

你理他爪子
二手野玫瑰
UID 1105285
14款 不到11w公里 屁事没得 前几天被撞了后屁股 现在在4s店换保险杠 9个油 没得问题
三分勾手
UID 647642
老款迈锐宝的确耐用。我的15万公里2013年夏天上牌,整整10年了。螺丝钉都没动过一个。关键是油耗还没一点升高。

但是要说缺点还是有。第一就是动力真不怎样。第二是市区的油耗的确比现在新款迈锐宝高,反正我上下班用的话,一天来回30km,油耗12L以上。
但是出去旅游,油耗不超过7.5L,一箱油加满随便跑950km以上。第三缺点就是变速箱反应慢,这个可能和我现在多数时候开电车有关,反应对比电车那是真的慢
snoopylei766679
UID 1091932
愤怒的蓝胖子 发表于 2023-07-17 12:47
小问题多的批爆,而且设计有点反人类,放在那边不开都要烂,更不要说开起的时候。

不开都要烂 开到颠转还不容易烂
月伴狼影
UID 1091073
珂大侠 发表于 2023-07-15 15:09
我的14款才7万多公里,天窗的保护膜都还没撕

我14款才5万多公里,天窗和屏幕的保护膜都没撕
喜欢就买,买了就研究,争取愉快用车。
珂大侠
UID 275544
头像被屏蔽
小木子410
UID 978253
我觉得上一款君威的屁股好看
月伴狼影
UID 1091073
后备箱进水,凸轮轴电磁阀故障,轮胎漆皮我都遇到了,我2.4的附上昨天的续航
zenghp66
UID 107433
雪佛兰嗦,不出问题就好,出问题想修好就要杀个小工祭天才行