关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有中医推荐吗?(再来碰碰运气)关于小孩紫癜

二零一
UID 867684
   最开始轻微吃的芦丁片那些,一个月看到红点点差不多消失了,听说中医巩固下好些,又去中医学院看中医,随便挂了个号,检查下来,尿蛋白还1个+了,医生说中药至少吃一到3个月,每周去看一次,第一周吃了去检查,就正常了,接到3周都正常,娃娃忌口也忌得好,哪知第五周,有同学过生,班上分蛋糕,他可能想到正常了嘛,吃了一块,还吃2根棒棒糖,那周去又是2个+了,又吃药,一周后1个+,再一周,就是上周都正常,这周去又是1个+,唉,心力交瘁,这样反复吃药3个月都怕悬,看到娃儿每天喝药还是恼火,有没有中医恰巧治过这病的,厉害点的医生推荐啊?万分感谢

现在中医学院吃了3个月中药了,上个月15号换了个女医生,抖音看到的,说的不开高价药那些,那次检查尿蛋白正常了,l比重超了,她一来就给开了六七张检查单子,基本正常,开了半个月的药,今天去看,因为她上次没开检查单子,我心想每次去要检查,她咋没开单呢,她说没单子看不了啊,我等了差不多两小时,中途想去问,又看到她搞不赢,唉,下午白跑,开了明早去检查的单子,又跑一趟嘛,不知道结果如何,生病真累!看病无从下手,只有试一下哪位医生看得好,走弯路,所以今天又来碰下运气,看有没有知道看这个看得好的,医德好的医生了,感谢☼以前每周看,娃药都带学校喝,就希望早点看好,娃今天也说坑,不想看了,往后学习也越来越重了,不知道咋整了

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Mr.Z.
UID 204142
花生皮皮泡水喝,一周见效
Mr.Z.
UID 204142
Mr.Z. 发表于 2023-06-23 21:57
花生皮皮泡水喝,一周见效

可以淘宝购买
灰白泡沫
UID 889715
三年前娃儿紫癜,有点严重,休学了三个月,去华西二医院医生也是给吃芦丁片和维C,后来去夏隆江医生哪里看的,不晓得是忌口好的还是药管用,反正好了,至今没有复发过,就是紫癜哪年身高一年都没长。
灰白泡沫
UID 889715
但我记得当时给说的最重要的指标不是尿蛋白,是晨尿中段里面的隐血。
二零一
UID 867684

买那种制过的花生皮皮吗?
二零一
UID 867684
灰白泡沫 发表于 2023-06-23 22:05
三年前娃儿紫癜,有点严重,休学了三个月,去华西二医院医生也是给吃芦丁片和维C,后来去夏隆江医生哪里看的,不晓得是忌口好的还是药管用,反正好了,至今没有复发过,就是紫癜哪年身高一年都没长。

就是,当时说建议可住院,但我觉得轻微嘛,就吃药,反反复复整得恼火,表面看没啥子,就是检查就有问题,夏隆江,我娃婴儿时期看过湿h
二零一
UID 867684
灰白泡沫 发表于 2023-06-23 22:05

吃了多久的药呢?唉,娃儿大了,有时候还忍不住放学买点零食吃
二零一
UID 867684
灰白泡沫 发表于 2023-06-23 22:06
但我记得当时给说的最重要的指标不是尿蛋白,是晨尿中段里面的隐血。

哦,他其它的正常,没隐血,医生就划重点画的尿蛋白
Mr.Z.
UID 204142
二零一 发表于 2023-06-23 22:07
买那种制过的花生皮皮吗?

就是花生米上面那层红衣,效果很好的,我二十年前就是靠这个断根的,前两年外甥也是过敏性紫癜也是果断吃的这个