关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

来川西必来的酒店丨天空之城悬崖酒店

916807zqwm
UID 1243395
该怎么和你形容我想住的酒店呢
我想拥有近在咫尺的雪山以及触手可及的云朵
好像一时间真的很难找到这样的酒店
但在川西,我找到了,这家藏在悬崖上的酒店
天空之城悬崖酒店
天空之城悬崖酒店,一共有五十五间房,选择多样性,有观景·双床房,观景·大床房,悬崖观景房,及亲子房,悦云别墅,悦树别墅,每间房配有单独落地窗,全方位欣赏自然风光。
我这次入住的是悬崖观景房:白天和晚上,景观是两种状态,在房间里白天看远处雪山,晚上看摸不到的星星,时常感觉住在云里,实在是太美了~
酒店内整体配套也让我连连称赞,作为一个常年在外吃外卖的我,吃到餐厅的排骨面的时候,进入也会愣神,毕竟我已经做好难吃的准备了。早上是自助式的,食材都很新鲜,毕竟食材新鲜的酒店,饭菜不会难吃到那里去~
吃了两碗排骨面的我,选择在园区逛逛,打卡了众多网红打卡地
‘穹之光’,仿佛通往天际一般,在这,可以看见近在咫尺的雪山,触手可及的云,已经偶尔飞过的鹰,一切都是那么的不现实,但一切都是真实。这里不仅是最佳观景点还是最佳机位点,随手一拍,都好看!
‘悬崖餐厅’,360°全方位观赏自然景观,边吃饭边欣赏,人生一大乐事~
路途漫漫,在目的地是坚定的,川西很美,四姑娘山很美,但酒店却让我流连忘返。
cd1b8451e8dc7452fa65bcf0b8d77b8.jpg 90443bb7e242d9b35f070062bda35bb.jpg 8c9f771508e1e56f3a8133310e7f512.jpg 0f4fe382ec88b942da2f7317826d02f.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

牛君雅
UID 1116448
王大哥
UID 1033254
绝口不提价格
紫色の海
UID 671691
只想问问价格
羙夢晟黰
UID 947367
好安逸啊
lst68