关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 关于新能源汽车跑绕城收费不?

幸福有多远
UID 320215
今天试驾纯电车,我说去跑下绕城高速,试试高速上能耗和加速和声音大不大,试驾员开始不是和愿意,后面还是同意了,但是出高速出口才知道12公里收了6块钱,他说新能源车绕城高速都要收过路费,我一直以为和汽油车一样,只要川a都免绕城高速费的,结果试驾员和销售说的新能源在绕城上都不免,说是没交五路一桥费还是车船税哦?我就确定一下真的新能源不免绕城过路费吗?因为我如果买电车每天都要跑12公里,来回24公里绕城高速,如果单边6元来回就要12元,那总体天天上班费用就和我油车花费差不多了,就没必要换电车了,我只有上下班走高速才快点,不然大丰到木兰不走高速天天堵得很,也红绿灯多

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

老叁8888
UID 1055865
跟是不是新能源有什么关系,看你装没装Etc,你就跑了这一小段,哪里收得了这么贵。
没ETC肯定要收费撒
licai22
UID 674326
没etc都要收。有etc的川a免费
幸福有多远
UID 320215
老叁8888 发表于 2023-06-04 13:38
跟是不是新能源有什么关系,看你装没装Etc,你就跑了这一小段,哪里收得了这么贵。

就是收了6元,不过试驾专员付的,回来就没敢走高速了,走的三木路转新都绕城路转蓉都大道转大天路
幸福有多远
UID 320215

关键试驾员和销售员都给我说新能源都不免绕城过路费,我说有etc呢,他说有etc也只打95折,,因为以前一直以为新能源和汽油车一样川a都免过路费的,听他这样说瞬间浇灭了我换电车兴趣,试驾完送到我小区后我也没谈价格说要收过路费那我不买电车了
华油路麦子
UID 1233445
楼上正解。绿牌川a必须要有etc才免费。我就是。
齐头并进
UID 231882
jhy222222
UID 490969
etc+川ag,就不收。
幸福有多远
UID 320215
华油路麦子 发表于 2023-06-04 14:01
楼上正解。绿牌川a必须要有etc才免费。我就是。

成都只要买新能源上绿牌都是川a嘛?那只要有etc绕城都还是免费的三?按理说如果是这样销售想我买车肯定要给我说etc免费的三,为啥子要给我说新能源都不免费,有etc也只打95折,难道不想我买他们车?