关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: 华杨

[商家服务] 想给老年人找一个工作

廖哥
UID 130515
除非家庭的确困难,如果有口稀饭吃就别再操劳了,我估计55就不得再去找活路做了
熙门吹哨
UID 1018009
廖哥 发表于 2023-6-2 08:07
除非家庭的确困难,如果有口稀饭吃就别再操劳了,我估计55就不得再去找活路做了 ...

你是家有余粮不一样的,很多老一辈农村的,一辈子操劳闲不下来,其实主要是家庭经济条件一般,想尽量给娃儿减轻些负担! 本身也没有退休工资。继续种地其实更加累,心累 身体也累,因为种那点地搞不到钱。还不如找份力所能及的工作。  我岳母西平镇的,有退休工资(岳父年纪没到还没拿),生活不要太好耍,隔三差五约几个好姐妹周边耍,要不就上来成都,实在是耍无聊了,就跑去镇上超市或者小厂又上几个月班,上到年边又脱产继续耍。
廖哥
UID 130515
熙门吹哨 发表于 2023-6-2 09:02
你是家有余粮不一样的,很多老一辈农村的,一辈子操劳闲不下来,其实主要是家庭经济条件一般,想尽量给娃 ...

哪有啥余粮哦,只是没车贷房贷困扰而已,等几年就全靠老婆的养老金过活了。
二零一
UID 867684
60多不算老,可以找点门卫啥的轻松点的,闲起恼火,我老爸70多点了,还种好几样菜卖,夏天2点过就起来整理菜那些,唉,看到都累,他们的养老保险足够了,可就闲不住,话说卖大半天菜几百块,对他们来说很满足了
华杨
UID 1234060
想找个看门的,活动点对身体好点
梦醒时分560
UID 1037029
三四十的老年人有人要吗
我们这儿就请了一个老师傅,60岁了,焊工力工样样来,体力一点不输年轻人,一天450包吃住
熙门吹哨
UID 1018009
马努吉诺比利 发表于 2023-6-2 14:19
我们这儿就请了一个老师傅,60岁了,焊工力工样样来,体力一点不输年轻人,一天450包吃住 ...

收入吊打 一大堆年经人
gnawuy
UID 954844
我要是能赚450一天,我每天都要拿150块出去啊啊啊
85后的不要