关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一个夜场小妹的逆袭之路

青椒鱼
UID 1108977
这3年过来,身边很多人都在叫苦,也包括我自己。但是,晚上去夜场一逛,也没见得那些哥老倌少花钱啊
讲一个我”身边人“逆袭的事情
19年,我大哥陪某些人去酒吧,中途某些原因,我大哥一个人坐了一会儿。这时候,一个卖雪糕的小妹过来推销雪糕(哈根达斯)。我大哥一个人无聊嘛,就说:你这里剩下的我全买了,你过来就陪我聊会天,不用喝酒。总共就花了1000多钱快吧。聊得比较来,我大哥就给她支招,怎么去卖。
大致方式如下:先去找到雪糕的销售商,低价拿货;然后再去联系其他场子,只允许自己一个人去卖;但是只卖雪糕的话,产品太单一,而且有淡季,再增加一样雪茄。后面这小妹还真找到了雪糕的销售商,但是没有雪茄的渠道以及其他场子的渠道。这时候我大哥就帮她引荐了一个雪茄厂,引荐了7.8个场子。
前几天,我大哥来成都,晚上主动找我大哥出去吃宵夜。妈的,开的是玛莎来,这几年把以前的欠账还完了,房子也买了。现在也还有几个场子,请了几个小妹帮她卖了,一个场子一晚上大概有2000来块钱。
这个小妹就属于比较善于抓住机遇的人,当然了,也是敢拼敢付出的人。一个是夜场很辛苦的,平时她都是骑个电动车辗转各个场子之间,因为遇见了熟人不可避免的要喝几倍,同时,作息时间完全是颠倒的。另外一个就是她敢主动把我大哥办了(有且仅有那么一次),要不然我大哥怎么可能给她铺路呢。
本人是没有不良引导的哈,只是想表达在目前这个大环境下,要想赚钱就必须拼一把,必须把握机会。在西南地区,只要我大哥来了,我都是全程陪着的。在别人眼里可能是很风光,但是其实很累的。经常是2天辗转3个城市,基本上每天晚上都是”歌舞升平“,下午饭局干到8点左右,然后转场到2点左右,完事再吃个宵夜,回到酒店都3点多了,我本人回到家至少3点半(我住新都)。前几天参加川师某会议(官网上有我的照片,用来装B的),前一天晚上干到3点,第二天早上8点多又要赶到学校。
我记得这么一句话:把简单的事情做到极致就是成功。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

vvbvbnvx
UID 1121333
请把大哥介绍给我
lintanger
UID 176659
敢把大锅办了的妹子还是有魄力的
饭→特稀
UID 420872
蓉城粉子
UID 953886
羡慕有这样的大哥
wangdaye68
UID 1232866
天天歌舞升平,也要身体好才行,牛掰。。。
老虎哥哥abc
UID 890044
你大哥是哪个大佬
红尘有
UID 873330
学习了.要想赚钱就必须拼一把,必须把握机会。
life315
UID 66065
羙夢晟黰
UID 947367
楼主也是成功人士