关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

五一你们花钱,我只能回去挣钱了【蜂蜜已卖完】

消费降级,五一哪儿都不敢去,趁放假回了趟老丈人家,发现有几瓶蜂蜜,老家东西不好卖,于是这次把蜂蜜带上成都了,就想问问群里面的大哥大姐有没有需要蜂蜜的,卖70元/斤,一瓶2斤,有需要的欢迎私聊联系189-8174-8823(微信同),保证是纯蜂蜜

~~~~~~~~~~~~5.22日更新~~~~~~~~
更新内容:蜂蜜已经卖完,虽然没卖给吃喝,但还是感谢吃喝这个平台

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都人才网
UID 1032454
70是不是有点贵了?也可能是我收入低了。
成都人才网 发表于 2023-04-30 22:46

农家土蜂蜜的嘛,一箱才几斤
泉清水静
UID 960877
成都人才网 发表于 2023-05-01 14:46

正中的,还是不算贵
这个便宜哦

哈哈,你不回复,我都忘记还有这个帖子了,蜂蜜卖完了,赶紧封贴