关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 风花雪月大理行

chengdu666666
UID 321443
大理,安逸
憨憨过场多
UID 930159
A果果果 发表于 2023-04-07 22:20
说实话电车卖的时候,之前省的油钱都要赔出去。个人建议30万以上油车,10万内的电车才能省钱

我还有一辆几万的电车,市区小巧代步神器,随便咋个开都是百公里10度电。4门4坐。
zwq1510
UID 32016
照片是真的拍的好
我丑我怕谁
UID 278144
原来你就是77 49
要开心点
UID 1242650
武侯祠
UID 128890

是的,选Y其实比装载能力更重要的是露营模式下的床车,最重要的是床车模式下,依然可以把姓李放到前备箱,后备箱下前座。不像很多床车没地方放东西
好&坏
UID 406399
合理规划,电车跑到大理也只比油车多个1个来小时,而且因为充电休息,基本上开起来也比油车轻松,不那么累。
星の红云
UID 143241
好&坏 发表于 2023-04-09 09:46
合理规划,电车跑到大理也只比油车多个1个来小时,而且因为充电休息,基本上开起来也比油车轻松,不那么累。

说的对 汉在今年春节前 一趟从大理杀回成都 德昌补了一回电 荥经补了一点电 第2趟纯属抽烟 补了一点就走
说电车慢得根本就没电车,或者说续航长一点的电车。凭想象而已。
如果你说跑1000公里,你车也不下,饭也不吃,娃娃也不用下车活动的话,那你确实赢了,开电车也没必要跟你两个比。
就说跑西昌也好,西安也好,丽江也好,油车比我快不到多少,如果都是正常出行旅游状态,大家顶到限速跑,最多比我快一个小时不得了了……我换两次电嘛,一次我算二十分钟,顶天了。
如果像朋友的001 100度电,跑个千把公里你油车能快得到好多点时间嘛……
当然杠精又要说充电排队了,充不到电了,空了你跟我一起去,看看我充得到不,过年过节我基本都要出去!
只是说出行方式不一样,有时候确实需要规划一下,现在这种环境,我出去耍,除非真的去新疆西藏,要不然我连充电地图都不看,开起就走了。
所以还是建议大家选电动,尽量选续航长一点的,高速上110码能跑到400-500公里,真就不存在什么焦虑了。
我回帖说我的公里数,很多人都说我是开滴滴,其实不是,我只是出行只有过路费而已,想走就走,想跑就跑就这么愉快。