关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 多年老司机遇到个交通事故,各位老司机们来帮我看看我的责任多大,不违规出个苹果数据

寂寞小夏
UID 398585
我的车在前面行驶,后面大概二十多米有一辆电瓶车和我同方向行驶,这个时候我的车前方有辆车停靠在路边,所以我减速了并且已经停下来,此时我后方离我二十多米远的电瓶车看见我停车于是准备从我车辆左方也就是进入逆向车道超我车,这个时候我也准备绕过前车继续向前方行驶,他看见我启动了,于是突然间才手握电瓶车方向,然后猛打方向盘,为什么这么说,因为他之前一直双手都是离开了电瓶车的,估计是耍帅嘛,结局就是我们双方的车都没有挨到,在他车子摔倒之前和摔倒之后都没撞到我的车,他自己摔到逆向车道并滑行了几米,出于人道主义停车查看伤情并喊了交警过来。他在交警面前也承认了超车并且没有手握电瓶车方向,交警没有现场定责,喊后天去快处中心领责任认定书,目前骑电瓶车的小伙子去医院检查伤势,能走能动但是估计还是痛嘛,毕竟他速度还是有点快,倒地上多少有点软组织挫伤,交警喊我们最好双方协商,所以来听听各位老司机的意见,我是公了好还是私了好,估计他检查费要花几百嘛。肯定没有骨折。我个人觉得我充其量算次要责任,我的心理预期是不超过医药费的百分之30

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

如果没有全程没有接触,你直接走就是了。去扶他干嘛呢?
最好协商,否则烦人
寂寞小夏
UID 398585
对方是个16岁的小娃儿,出于人道主义下车查看了下他伤情
我之前遇到类似情况,我赔了钱,空了我详细摆
寂寞小夏
UID 398585
我本来是想直接走的,但是周围群众以为是我撞了他,喊他拍我车牌照,并且报交警,我反正也没事做,就陪他走流程嘛,免得到时候惹更多麻烦
我有两百斤
UID 128146
非碰撞事故也是事故,交通事故看的是账户关系来划分责任。既然受伤了,那么医药费,误工费,营养费,还有自费药的钱都要想办法。毕竟保险公司不得赔自费药,即使买的有三责自费药附加险也只是赔乙类药,(医保甲类全报,乙类报百分之80,丙类不报)。
我有两百斤
UID 128146
这个事情要是真跑,到时候真有可能被人泼脏水了
寂寞小夏
UID 398585
我有两百斤 发表于 2023-04-04 17:04
非碰撞事故也是事故,交通事故看的是账户关系来划分责任。既然受伤了,那么医药费,误工费,营养费,还有自费药的钱都要想办法。毕竟保险公司不得赔自费药,即使买的有三责自费药附加险也只是赔乙类药,(医保甲类全报,乙类报百分之80,丙类不报)。

兄弟,言重了,他自己能走能动的,就是些软组织挫伤和淤青,怕用不到自费药吧
键盘烟灰
UID 97775
大族·激光设备 发表于 2023-04-04 16:54
如果没有全程没有接触,你直接走就是了。去扶他干嘛呢?

幸好楼主没开走哦,开走了肇事逃逸