关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 摆摆身边深陷网贷的他们

zenghp66
UID 107433
比斯开蓝 发表于 2023-3-27 17:23
我有个朋友也是撸网贷,最多的时候欠了几十个,平时几百块都要找我借。后面一年都翻身了,把网贷还了不说, ...

他把啥子赌端了?
蛋卷超人
UID 1161
我周围都遇不到这些奇葩人士呢
天养生
UID 1212604

本来自制力不够,口子一松,走远
燕赤霞
UID 251666
最不解的是以上主人翁难道都没有几个老铁?话说网贷一般走在借遍亲朋好友之后的,,,,,
金勾吊
UID 951091
你那些都隔得比较远,我姨妈的儿子,舅舅的儿子,我堂妹夫。老婆表弟,堂哥,老婆的舅妈都当奶奶了,。这些都是身边的网贷客户。每家的妈老汉每次见面都是吐苦水,生了个背时儿
share5121
UID 897334
厉害了,这么多故事
人性就是这样
gnawuy
UID 954844
不是自制力差,是诱惑太大,还好,我是做生意借的网贷,还好我老婆跟我一条心催收天天打骚扰给我父母亲戚和我老婆父母亲戚的时候,我老婆都一直对我好,鼓励我。从不说离婚那些,,疫情过去了,我也上岸了。我有个干亲家做微商借的网贷,最后卖房子还钱,然后离婚。看来找个好老婆最重要
冻僵的小鸡
UID 253319

没有,楼主说的是事实,我也说的事实,主要还是人的问题。
专业窗帘
UID 1012380
身边碰了网贷的,最终还是所有亲戚一起承担了一切……自己舍不得吃,舍不得买,结果还是要为了一份亲情买单,最终情财两空。比父债子偿还诡异。没有收入的年轻人,机构敢贷款出来,就是摸透了人性最后一丝善良人性,都被消耗殆尽。贷款5万,两年就滚到20万。