关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Lily99

。。。

rowboat
UID 523243
rowboat
UID 523243
想离就离吧 何必为了没必要的人和没必要的结果而委屈求全呢
Groot
UID 1067629
早就分开住了为啥还不离婚呢
陈情令
UID 1236197
人生就是一场修行,哪些喊你离婚的都不用对你负责。我有女同事以前谋高干子女,自己总是话多,总说老公这里问题那里问题,和同事唠叨,同事说离了吧,没有离,还是一天到晚说婚姻不幸,终于有一天女儿让她把婚离了。前夫是大学老师,大概一年后就有了对象,女的想复婚已然无望,现在女儿移居国外,留下孤单的老母亲还有欢喜的老父亲一家人。
静香
UID 913573
虽然现在身边很多离婚的,但是离婚真的对娃娃伤害很大,你可以跟你老公好好谈谈,还有一种就是不要婆婆带娃娃,6岁应该可以上1年级了,你们夫妻两个人辛苦一点接送,其实有时候就是相处方式不一样,你老公估计也是想到他妈妈年纪大了之类的。婆婆带娃有好也有不好,人生不可能一辈子那么完美,你多想一点好的。
Lily99
UID 975400
静香 发表于 2023-03-18 20:11
虽然现在身边很多离婚的,但是离婚真的对娃娃伤害很大,你可以跟你老公好好谈谈,还有一种就是不要婆婆带娃娃,6岁应该可以上1年级了,你们夫妻两个人辛苦一点接送,其实有时候就是相处方式不一样,你老公估计也是想到他妈妈年纪大了之类的。婆婆带娃有好也有不好,人生不可能一辈子那么完美,你多想一点好的。

他是从来不会体谅我的,我还是一个病人情况下,我和他平时都是很少沟通的,说不到几句就要吵架,他很小气又斤斤计较,感情基本上破裂了,无法在一起搭伙过日子
情非得已291
UID 1010992
问题解决很简单,不要老人帮带娃,就行了
Lily99
UID 975400
情非得已291 发表于 2023-03-18 22:00
问题解决很简单,不要老人帮带娃,就行了

和他感情也破裂了
ting515
UID 244642
Lily99 发表于 2023-03-18 21:52
他是从来不会体谅我的,我还是一个病人情况下,我和他平时都是很少沟通的,说不到几句就要吵架,他很小气又斤斤计较,感情基本上破裂了,无法在一起搭伙过日子

唉 还得是几十年前的婚姻好
情非得已291
UID 1010992
Lily99 发表于 2023-03-18 22:21
和他感情也破裂了

破啥哦,还不是钱闹的,抛开钱,感情好得狠,换了他,下一个难了。