关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

免得被喷 关了 就当大家娱乐☼

兔子1992
UID 847863
新年快乐  

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

情非得已291
UID 1010992
祝早日过上幸福生活!
工作收入稳定自带房不能带娃,嫁给你帮你带娃???
成都天子
UID 994963
优质、女青年 发表于 2023-02-09 22:02

想想还是可以的嘛
兔子1992
UID 847863
优质、女青年 发表于 2023-02-09 22:02

娃也不用她带啊!有我父母! 工作收入不稳定要着干嘛?
工作稳定 成都有房恐怕女方看不上你离婚还带个娃哈!
兔子1992 发表于 2023-02-09 22:08
娃也不用她带啊!有我父母! 工作收入不稳定要着干嘛?

娃娃是你的嘛,判给你了嘛,你父母能帮你带好久?娃娃读书了需要辅导作业了,你父母能辅导吗,你父母可以代替你全部?还不是要带过来,那嫁给你不是帮你在带娃?收入工作有房稳定,为啥子要嫁给你????自己过不好?你这个算盘打的,资本家都流泪
兔子1992
UID 847863
嗨你猜我猜不猜 发表于 2023-02-09 22:09
工作稳定 成都有房恐怕女方看不上你离婚还带个娃哈!

so  一直没找到合适的啊
Groot
UID 1067629
适当降低点物质要求嘛,
兔子1992
UID 847863
优质、女青年 发表于 2023-02-09 22:13
娃娃是你的嘛,判给你了嘛,你父母能帮你带好久?娃娃读书了需要辅导作业了,你父母能辅导吗,你父母可以代替你全部?还不是要带过来,那嫁给你不是帮你在带娃?收入工作有房稳定,为啥子要嫁给你????自己过不好?你这个算盘打的,资本家都流泪

其实你最开始说的都好,最后一点我不认同,既然打算盘了为嘛不打响点?我又不差!不为经济基础我去找个未婚年前的点都不难!你都在打算盘我肯定也打算盘啊!