关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 加油谢小胖

[其他] 春节北海—涠洲岛避坑指南

加油谢小胖
UID 884986
Piga 发表于 2023-1-29 13:12
涠洲岛差不多10年前朋友就说那边安逸的。原生态民风淳,推荐我去,现在看来也商业化了。 ...

都是被调教出来,老实人也学坏啊
加油谢小胖
UID 884986
spmajian 发表于 2023-1-29 13:36
北海不会去第二次,去馆子吃饭全是塑料碗,说要其它碗的话加钱,太搂了,所有馆子一个样 ...

哈哈,感觉是那些人太懒了,不愿洗碗。
加油谢小胖
UID 884986
捞起月亮的渔民 发表于 2023-1-29 13:58
涠洲岛要淡季去,人少景美价格也能接受,至于北海老街,去吃点五块钱一个的虾饼就行了,那里面的海鲜个头小 ...

对的哈,你是渔民最清楚了。

淡季各方面都和谐
加油谢小胖
UID 884986
风叔 发表于 2023-1-29 16:38
5年前去过,对北海印象还可以,吃的耍的都不贵,就是遇到滴滴车绕路,不过投诉后还是秒退款了,侨港风情街 ...

嗯,侨港这次没去,据说和老街差不多,主要是想去看下南洋人当年的建筑。
加油谢小胖
UID 884986
会上网的农民 发表于 2023-1-29 16:56
10年前去涠洲岛还比较原生态,记得那次是坐火三轮去码头买当地渔民的海鲜,真是又便宜又新鲜 ...

哈哈,现在都是无牌五菱敞篷车。
渔民刚打回来那种,各种海洋动物混在一起的比较稳当。
这次我看南港路边那些摊子上海鲜规格和数量,都比较整齐一致。
oo无缘
UID 875619
住的民宿?看起可以,叫啥名字分享下明年去
rayjack001
UID 345726
会上网的农民 发表于 2023-1-29 16:56
10年前去涠洲岛还比较原生态,记得那次是坐火三轮去码头买当地渔民的海鲜,真是又便宜又新鲜 ...

我们上次去码头是走路去的,后来租了个电瓶车环岛一圈
凸囧凸 发表于 2023-01-30 11:37
哈哈,大瑞典人开的很多都很烫啊,三亚前阵租车爆出来的那些不都是瑞典人开的么

昨天吃那家还好,明码标价了的,只是海鲜锅吃不惯,加了花椒和干辣椒,味道比较奇特。
加油谢小胖
UID 884986
东方广场 发表于 2023-1-30 00:57
我都是从右边进去,说是酒店员工。不要钱。而且每次去都是带的几个美女,哎 ...

还是你过得
加油谢小胖
UID 884986

这次风浪大,就没出海哈。