关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yulve

[商家服务] 电车云南回来。打个总结。

yulve
UID 118742
兴爷V5 发表于 2023-02-01 18:43
电车的费用确实有点吓到我了。我以为几分钱一公里。这样算来,我大全顺带行李装备2.5顿接近3顿,高速5毛钱还是不错。

从高速路来说,油车每公里基本上5毛,电车高速充电贵。两者相差不大。但还是有基本上一倍的差距。
从城市路况说,两者差距就太大了。
巡洋舰
UID 260817
全程2700公里。共电费500元整。太香了!
5821235w
UID 473991
今年电车少
低调点
UID 959746
2700km电费500也不便宜吧,我1.5油车跑了2000公里,加了三次油750左右
shaocheng
UID 140190
看看有结果了没 ?
大花鱼
UID 208685
只要费脑壳研究充电桩位置和空余还有计算里程都是电动爹
我只晓得我朋友开电车2年多头发体毛掉了不少,毕竟坐在高辐射电磁上面,这个健康成本咋算呢?电车成本不高,新车价格就包含了后期使用费,不信你开一年去卖试试,算下来比油车贵多了
llx0435
UID 1093431
arthur83222
UID 165549
哈哈我也是id4,也去了攀枝花和云南。高速路上坡下坡效果差太远了,去程在荥经充了一次,所以菩萨岗就没停留,后来在冕宁补了一次,到攀枝花都还有六十多的电。回程在冕宁充了,结果一路到成都还有三十多的电。
我是小金刚
UID 945290
network 发表于 2023-1-26 00:07
卧龙镇上超市有一家私人的,找老板刷卡。充电看比例收费 以前50块钱充满。 ...

安?百分之五十,一百  上次去四姑娘山没在那冲,给我说的有一百充满,