关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[社区活动] 万能的吃喝,有没有纸箱定制厂家渠道哇,明年想做点定制礼品。

加油谢小胖
UID 884986
以前给客户送礼品,都是想起啥送啥,或者朋友圈有朋友卖的产品,想起来就买点。
宜宾天味小香肠送过,小罐茶送过,乳山生蚝送过,猕猴桃送过,车厘子送过,凉山的核桃送过,雷波脐橙送过,雷总自己做的烧菜料卤料送过。
反正都是杂七杂八的没有个规划,也没有自己的包装和品牌。
最近没事就在想,东整西整的。最后客户估计也没记住是你送的,花了钱不说,效果还没达到。
有朋友就出了主意,自己定制纸箱子,设计个不干胶贴。
目前两个问题,一是需要简单的设计品牌形象。二是需要一个可靠的物料供应商。
如果咱们吃喝网友自己能做这个的,那肯定最好。如果有可靠的渠道,也请给小胖推荐,感谢!

目前谈好的产品: 宜宾天味小香肠,涂医生的茶,永隆成裕的酱香型白酒 , M Studio的定制花束。
其实我更想加入一些川渝特色的土特产,比如花椒啊,辣椒啊,竹荪啊之累的高货。如果咱们吃喝网友有这个资源也可以多交流嘛。
梁老铁的茶,不行吗
@胖大海@
UID 458509
你这种一般找广告公司接…因为估计量不是太大,厂家一般懒得搭理
羙夢晟黰
UID 947367
我私信你个电话,你问下是内江那边的一个包装厂,就是定做包装这些的!有有次去给他们修设备!
加油谢小胖
UID 884986
羙夢晟黰 发表于 2022-12-30 15:57
我私信你个电话,你问下是内江那边的一个包装厂,就是定做包装这些的!有有次去给他们修设备!

感谢感谢!
加油谢小胖
UID 884986
@胖大海@ 发表于 2022-12-30 15:45
你这种一般找广告公司接…因为估计量不是太大,厂家一般懒得搭理

就是有这个问题
羙夢晟黰
UID 947367

客气啦,我只是去修过设备,晓得那个厂是做这些包装定制的而已
加油谢小胖
UID 884986

茶还真不好选兄弟,你要送只能送竹叶青,小罐茶这种价格比较透明的。
加油谢小胖
UID 884986
羙夢晟黰 发表于 2022-12-30 16:05
客气啦,我只是去修过设备,晓得那个厂是做这些包装定制的而已

嗯,希望用得上嘛。
羙夢晟黰
UID 947367
加油谢小胖 发表于 2022-12-30 16:07
嗯,希望用得上嘛。

算个信息,嘿嘿,