关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

前几天不是发帖说老婆出轨了麻,今天又和她扯筋。

高负载运行
UID 1012707
今天说娃娃的事,没忍住说了她,图上就是我们的对话。第一次出轨我们离婚了的,她出轨后觉得对象不好。我又找她回来。就这样连续出轨三次,回来3次,这是第4次出轨,我也不知道还会不会找她回来。希望时间能让我看到她,就像看陌生人一样,那就没什么顾忌了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 746587
都出轨几次了你还对她念念不忘
rowboat
UID 523243
不怕说句得罪你的话,你是在享受这个过程吗?既然都这样了还硬要在一起?离了她你会不自在吗?还是觉得头上少了一点绿心里就会有缺点东西的感觉?随便换个人的话,早就一刀两断,永不来往了嘛。
找回来干嘛呢
在丶路上
UID 1233314
你前妻有这么好吗几次了还念念不忘
都不忍心骂你,这种人值得用道理去沟通才有鬼了……自己把娃儿弄好,自己过自己的日子……其他的不要幻想了
蓉城粉子
UID 953886
估计是绝世美女一枚  
该放手就放手,放过自己也是放过他人!
xjjkiygfs
UID 1116372
是我,早都拉黑了,外面的花不香吗?还跟她说个锤子
苏摩海皇
UID 896428
能不能不要像个祥林嫂。。。爽快点