关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 这个论坛有您特别关注的人和事吗

龍二哥
UID 354648
前段时间我本来想发个帖子讨论讨论的,但是实话不好听,既然不好听就此作罢不发了吧。

这几十年我泡过很多论坛,也曾几乎在论坛大红大紫过,见过论坛大起大落以致经营不善或负面过多从此消失过。

该说的谨慎地试探着含蓄表达,不该说的就把嘴巴缝起来。因为你说了,别人从此就失去逛论坛的机会。

哪怕是真相也不该自己出手,地方发表新闻言论会经过不少部门许可允许后才发表。换言之就算转载也不合法。

我见过或亲身经历过,某知名新闻网站发表新闻后立即删除过了半小时后又发出来,所以代表的不是自己的利益和立场,更好更多是代表地区的利益和脸面。

比如网友吵架以致骂人,多数论坛是直接封号处理,不会让负面的东西影响其他网友和地方形象。比如一个人去陌生的城市,想要接触这个城市,有这样一些人会熟悉地打开当地最具代表性的论坛网站。会给其带来什么样的体验和印象。

再则从论坛盈利方向出发,有人会说没在论坛做过广告的网友对论坛没有贡献。这点我是有保留的,我是这样理解的:大家经常看电视是喜欢看广告,那还是喜欢直接打开就有自己的节目。买东西那东西放在那边随时都有,东西不会跑掉。就说二手的你没买到,你的钱还在,你也没有损失。读书时候来这里是填满内心的空虚或打发时间。偶尔发泄发泄工作当中遇到的那些不顺心的事。

版主我一次没有见过,有时候想在这里找一些志同道合的朋友,以此达到共同进步,好家伙加进来过段时间把我删了,我主要平时事多很少微信上说话,但是别人既然说了,我只要看到了都会回复,也罢,人各有志。

论坛几乎在烧钱以前是现在也是,资源摆在那里,加个微信群就和论坛没关系了,回头还说我不靠吃喝,不需要在这里做生意了。版主不是我,如果是我会重视大家的存活方式……达到共赢之余,就不会再有人说那么多大逆不道的风凉话。

茶余饭后错别字在所难免。

假如论坛从此没有了,你会怎样打发时间?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

龍二哥
UID 354648
江湖不再有
wmq110ydkj
UID 992467
不晓得说啥,顶一个
纯粹误会
UID 347
光“大逆不道”四个字就会被论坛那几个ID批的狗血淋头
太多了,不一而足。。。
龍二哥
UID 354648
纯粹误会 发表于 2022-12-03 17:45
光“大逆不道”四个字就会被论坛那几个ID批的狗血淋头

你错了,如果论坛从此不在了,他们也会自责的。这就是人性,人是有感情的看不到不代表不存在。
晚上早睡
UID 1035567
希望她好好的
yzw123
UID 376951
同志,你好
纯粹误会
UID 347
龍二哥 发表于 2022-12-3 17:57
你错了,如果论坛从此不在了,他们也会自责的。这就是人性,人是有感情的看不到不代表不存在。 ...

二哥

自省自责不是人人都有的

不然也不至于在派出所写了保证书

又跑回来故技重施

还有些ID觉得惹祸的不是他自己

现在不出来批这些

是因为在风头上  

犯了众怒

即便如此我看都有些帖子里

还有一些回复在曲解帖主的本意

只是隐晦了很多

龍二哥 发表于 2022-12-03 17:57
你错了,如果论坛从此不在了,他们也会自责的。这就是人性,人是有感情的看不到不代表不存在。

有没有一种可能,就有人压根不想二妹开论坛了,觉得他说有结构性存款,有矿,仇富于他,至少我在好几个微信群里看到类似言论了。。