关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[招聘求职] 40+中男,上马甲吐槽自己和生活

sirenalarm
UID 108805
默然成漂 发表于 2022-11-17 15:31
那还是可以的嘛  哎 我真的觉得你们还是想办法多沟通吧  难得夫妻一场别轻易放弃了 ...

调整心态,多哄哄女人。争取做到每天一炮,把你老婆炸开心。
三斤三两
UID 966303

看了楼主回复的几十页,感觉楼主是工科生。。。。。
家庭里讲温情,没什么面子,逻辑。。。。。大白话,夫妻切记不要隔夜仇,学会选择性的忘记。。。。只要没有越过底线。。。。

年轻的时候我最讨厌哲学,没有科学性,到一定的年龄,觉得哲学是最有用的学科,每个人有很多未知,保持谦虚,哪怕面对自己
一抽屉勒烟灰
UID 1236547
sirenalarm 发表于 2022-11-17 16:05
你们两个肯定性生活不协调,有也是勉勉强强。男人应该有生活目标,运动起来吧,抑郁很快会消失。你乐观点,积极一点,一定要主动改变自己。你获得新生,你们的婚姻就获得新生了。别不把你老婆当领导。话又说回来,男人离后,外面条件好的女人多的是,成都不缺女人,别那么自卑。

现在对性毫无兴趣
一抽屉勒烟灰
UID 1236547
三斤三两 发表于 2022-11-17 16:20
看了楼主回复的几十页,感觉楼主是工科生。。。。。
家庭里讲温情,没什么面子,逻辑。。。。。大白话,夫妻切记不要隔夜仇,学会选择性的忘记。。。。只要没有越过底线。。。。

年轻的时候我最讨厌哲学,没有科学性,到一定的年龄,觉得哲学是最有用的学科,每个人有很多未知,保持谦虚,哪怕面对自己

是她没有温情,是她隔夜,不是我啊兄弟
一抽屉勒烟灰
UID 1236547
yichuan117 发表于 2022-11-17 15:56
双刃剑,会伤自己的,会发现人性太不可靠

双刃剑也是互相捅,总比被她阴曲曲的捅了好
波吉的爸爸
UID 177885
楼主的问题具有普遍性,中年男人不如狗不是说来耍的。
给楼主一个建议:多爱自己,少管媳妇。
人最终还是要靠自己,多存点钱,锻炼身体。
三斤三两
UID 966303
一抽屉勒烟灰 发表于 2022-11-17 16:23
是她没有温情,是她隔夜,不是我啊兄弟

看来楼主没认真的读我的回复,工科生都这样。。。。。
她不,难得你不会 。。。。。
一抽屉勒烟灰
UID 1236547
三斤三两 发表于 2022-11-17 16:25
看来楼主没认真的读我的回复,工科生都这样。。。。。
她不,难得你不会 。。。。。

我这次为了避免冷战,主动找她沟通数次,直接被拒绝
一抽屉勒烟灰
UID 1236547
然后她就一直不理我,到现在十来天了
一抽屉勒烟灰
UID 1236547
期间全家人出去逛了一下,她最后上车,坚决不坐副驾。