关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[招聘求职] 40+中男,上马甲吐槽自己和生活

minimu127
UID 1009082
前半段有点为自己找借口
后半段有点一地鸡毛
一抽屉勒烟灰
UID 1236547
sfgwcw 发表于 2022-11-16 17:16
手机分身 了解一下  微信多开不流行了

昨天没注意这个事,今下午也想起了,晚上再看看。不过这不太符合她人设。

再说微信除非我暴力,否则聊完一删,我也没法。
对于查看手机这个事情,非常不能接受
羅圆脸
UID 1038892
如果你是匿名的,我都怀疑是我老公发的这帖
一抽屉勒烟灰
UID 1236547
天虎广场 发表于 2022-11-16 17:16
男人,特别是中年,有自己的爱好,有谈得来的朋友,有自己的精神世界,可能有助于家庭团结

我本身是不喜欢社交的人,爱好也少。虽在老家有不少朋友,但来成都已经快30,她整个家庭的气氛都是不社交,我也就宅家了。
peigu
UID 917422
等娃娃大点吧,2人再好也有审美疲劳,楼主现在经济处于弱势,精神处于强势,磨擦肯定有的。想好,离婚了是否能过的更好,如果不能留好好沟通克制情绪继续过吧。
爱咋咋滴
UID 226564
职业生涯确实读个好大学不代表后面混的好,,我一个朋友清华研究生毕业,这几年越混越差,现在在某国企到手不到1万,他也不甘,也没办法。。再说感情的问题,另外一个兄弟跟他老婆是高中就在一起的,也是20来年的了,感情一直很好,偶尔小摩擦,前两个月因一点小事情就离婚了,他搬离出去单独住,结果才是他人生的新开始,一周后就认识两个妹子,两个妹子是闺蜜,为了争夺他,两个妹子喝醉了还打了一架。当然他两个妹子都没有选。。然后在过没多久又有了新妹子。。。现在两个人热恋期,感情好的很,。。男人怕什么40来岁抢手的很。天天过的郁闷还不如换个活法。。。
xisi?很多两口子都是凑合过,不然中年男人为什么有那么多爱钓鱼的
一抽屉勒烟灰
UID 1236547
玉林西该吴彦祖 发表于 2022-11-16 17:18
其实就是女方收入比男方高,对吧。男方需要的是一门软饭硬吃的技术,V我50吃肯得基,我可以听你的下文.............

当初来成都之前,我就明说了,我为你过来只能进这个单位,以后肯定比你差,算是为了爱情牺牲,以后不能因为这个原因说三道四。她也认同。

当然,我个人在现在这个单位,也确实过于混日子了。
一抽屉勒烟灰
UID 1236547
minimu127 发表于 2022-11-16 17:19
前半段有点为自己找借口
后半段有点一地鸡毛

不算是借口吧,只是表达自己不太能放下身段过于委屈的意思。