关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 300W转让一个酒店

ddx028
UID 184144
    坐标简阳老城区,有60个房间,开业快一年了,平均每个月22万左右的营业额吧,成都疫情最严重的那几个月还是有17,18万。入住率能到95%左右。客源我感觉以商务客人出差的居多,来天府机场赶飞机的客人也多,如果能把接送机服务开通生意应该能更好。
    我自己的房产,想直接躺平收租金算了。目前我每个月有9万左右的利润(没计算房租)。以前我没做过酒店,这也是我第一次做,也没把重心放到酒店,每周可能去店里2,3次,每次基本不超过1小时。没请专门的管理人员,就只请了服务员和前台。如果你是专业做酒店的应该做的比我更好。
    转让费就这么多,租金60万/年。年龄大了不想打字了,有兴趣的私聊慢慢谈吧。
    只要帖子没删就说明还在转让中,如果哪天改变主意了或者转出去了就删帖。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

营门吹雪
UID 260827
waitingok
UID 1080459
头像被屏蔽
流年往昔
UID 939468
膨胀了,300个w我竟然敢点进来看,而且还评论了。
我也想躺平,。。
NESSUN_DORMA
UID 31524
膨胀了,300个w我竟然敢点进来看,而且还评论了。
你好,老板,真心接手你的酒店,价格就这么起,符合我的心里预期,也在我的承受范围,明天下午3点方便见面沟通下签合同交接手续的问题吗?我的钱都在我婆娘那里,要不你给我先转100元车费我明天打车过来准时到,到时候连300万一起转给你。
pttt
UID 659225
这么高的入住率留着生财比较好
三秒玫瑰
UID 341896
一个月9万利润
除开5万房租
也就是还有4万  
60个房间用这4万请几个人打扫卫生
再请个前台……

不晓得这样算数学及格没有

刘仪伟
UID 118742
只羡鸳鸯不献血 发表于 2022-7-4 21:57
你好,老板,真心接手你的酒店,价格就这么起,符合我的心里预期,也在我的承受范围,明天下午3点方便见面 ...

开始我老老实实认真看,后面反差太大了