关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

92年的我不知不觉来成都卖房10年多了!

火锅底料姚凯
UID 1145755
前言:这是一个自述的帖子,也算是留个纪念吧,6月新政策出来以后成都房产市场行情好起来了,一直比较忙。刚刚给客户找好房子明天一早带看,有点失眠了,翻了下以前刚入房产的朋友圈和Q的空间。感触颇深!

这是刚入行应该一个月左右的一个空间动态,高中没毕业,出来工作的时候才16岁,做了很多行业。07年跟着舅舅去过工地搬砖,那时候在成都,二环路好像是驷马桥还是昭觉寺那边的一个楼盘打的2000多一平米的售楼广告依旧记忆犹新。那个时候我一天的工资是50元。

08-09年和朋友去了西藏学修车,那时候就想着一起好玩,也没学到个啥,就补轮胎贼6那种

10年回到内江资中老家,跟着表叔去了工地烧电焊,刚开始做的时候那个眼睛痛得遭不住,
10年下半年到11年底和表叔去了江西南昌,那边修高铁站,做了一年多,那个时候150一天,经常加班,加班4小时算1天,所以经常一天可以做2个工。
因为我表叔在那边代班,很多老师傅不愿意加班,我没办法也要给他把工期赶出来,导致连续有两三个月我是加班最多,也是一个月做50-60天的工。南昌那边是很热的,夏天烧电焊的酸爽至今记忆犹新!

11年过年回家一个偶然的机会,有亲戚让我去成都卖房子,那个时候刚好20的样子了,由于都是农村人,父母都是想着早点让我找个女朋友好成家,工地上基本上没有这个机会。

于是就踏上了成都卖房的生涯!
下图是刚入行第一个月发的一个空间动态!

其实我在做销售以前是很腼腆的,跟女生说话多说两句脸都要红的那种,刚好也想着来做销售,锻炼一下自己。
刚来的时候,反正啥都不懂,来了大概3天了连我们门店附近的几条路都还不熟悉,然后看了房子老是忘记,那时候刚刚过完年不久,做做单还是比较好做,记得第一个做单是租的1500的一个房子,佣金好像收900块钱,三个经纪人分!一人300,提成下来到手150元,虽说钱不是特别多,但是找到开的那种感觉了。
还有就是卖的第一套房子,让我特别记忆犹新,今天比较晚了,改天空了再更!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

火锅底料姚凯
UID 1145755
火锅底料姚凯
UID 1145755

92年的我,不知不觉来成都做房产10年了

前言:这是一个自述的帖子,也算是留个纪念吧,6月新政策出来以后成都房产市场行情好起来了,一直比较忙。刚刚给客户找好房子明天一早带看,有点失眠了,翻了下以前刚入房产的朋友圈和Q的空间。感触颇深!

这是刚入行应该一个月左右的一个空间动态,高中没毕业,出来工作的时候才16岁,做了很多行业。07年跟着舅舅去过工地搬砖,那时候在成都,二环路好像是驷马桥还是昭觉寺那边的一个楼盘打的2000多一平米的售楼广告依旧记忆犹新。那个时候我一天的工资是50元。

08-09年和朋友去了西藏学修车,那时候就想着一起好玩,也没学到个啥,就补轮胎贼6那种

10年回到内江资中老家,跟着表叔去了工地烧电焊,刚开始做的时候那个眼睛痛得遭不住,
10年下半年到11年底和表叔去了江西南昌,那边修高铁站,做了一年多,那个时候150一天,经常加班,加班4小时算1天,所以经常一天可以做2个工。
因为我表叔在那边代班,很多老师傅不愿意加班,我没办法也要给他把工期赶出来,导致连续有两三个月我是加班最多,也是一个月做50-60天的工。南昌那边是很热的,夏天烧电焊的酸爽至今记忆犹新!

11年过年回家一个偶然的机会,有亲戚让我去成都卖房子,那个时候刚好20的样子了,由于都是农村人,父母都是想着早点让我找个女朋友好成家,工地上基本上没有这个机会。

于是就踏上了成都卖房的生涯!
下图是刚入行第一个月发的一个空间动态!

其实我在做销售以前是很腼腆的,跟女生说话多说两句脸都要红的那种,刚好也想着来做销售,锻炼一下自己。
刚来的时候,反正啥都不懂,来了大概3天了连我们门店附近的几条路都还不熟悉,然后看了房子老是忘记,那时候刚刚过完年不久,做做单还是比较好做,记得第一个做单是租的1500的一个房子,佣金好像收900块钱,三个经纪人分!一人300,提成下来到手150元,虽说钱不是特别多,但是找到开的那种感觉了。
还有就是卖的第一套房子,让我特别记忆犹新,今天比较晚了,改天空了再更!

火锅底料姚凯
UID 1145755
zwq1510
UID 32016
老板吃皮
UID 865803
头像被屏蔽
binsin
UID 360063
向前走哦 兄弟 要出头哦 兄弟
play_boy
UID 256746
十年赚了五六套房子了吧
十年123
UID 751060
罗缦布艺
UID 1103950
卖房子做得好还是很不错的!我隔壁老板娘原来就是卖房子的!总觉得做生意很赚钱的样子!就拿了铺子做生意!亏得一塌糊涂!最后吧铺子转给我了 !她又继续去云南卖房子了!一个月2-3w是最低收入了