关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 修空调碰到游击队!!曝光一下!大家注意闭坑!!

LONMER
UID 884066
xincheng235 发表于 2022-7-1 14:07
请务必牢记——空调、冰箱、电视、洗衣机等大家电,只能找两种维修。第一,你家外面附近开店的维修商家(有 ...

有经验人士!
LONMER
UID 884066
空调维修找艾师 发表于 2022-7-1 15:32
为什么不找我,这个我才收你们几十,有的都没收钱

记号一个
Mo-BoJerk
UID 1114839
你发的那个是电容,如果是氟利昂漏光了的话那么加氟也没有用,因为有沙眼,不把沙眼堵住再怎么加也会漏光,而且电容十来块一个
AMDloveone
UID 1112652
哎,现在一听要换什么启动电容,加氟之类的,感觉99%是骗子
LONMER
UID 884066
Mo-BoJerk 发表于 2022-7-1 16:36
你发的那个是电容,如果是氟利昂漏光了的话那么加氟也没有用,因为有沙眼,不把沙眼堵住再怎么加也会漏光, ...

哪个位置的沙眼?学习下
李大本事
UID 754453
所以说买十年保修的,过了十年坏了直接换新
JJ2010
UID 1009699
所谓的控制器就是一个启动电容啊!最贵不超过50元吧???收250?你真是被人坑得不浅!
JJ2010
UID 1009699
不制冷,可能就是那个启动电容坏了(对方说控制器),换一个就行。只能说干这事的人都比较心黑,和某些修车的人一样
itsoftwareNo1
UID 306512
说明掌握点 小常识还是有必要的,  启动空调,看下外机 风扇在转没有,制冷是吹的热风。
  如果外机风扇都不转,可能是启动器的问题。
  加氟都是常用的套路。  空调 管路是一个密闭的循环。  一般不会漏, 屋里10多年的空调还是那么刚健。  
松花皮蛋
UID 11023
陰川丶蝴蝶君 发表于 2022-7-1 14:22
刚才他们说值10几块。遭烧卷了

取下来任何东西,马上拍照,淘宝找现成的一模一样的,然后你就说,好了,我自己买材料,你负责换就是了。你收你的收工费,我自己出材料,加的不多,就无所谓,加多了就这么来。
不过一般都是找官方售后。

之前海尔洗衣机坏过一次,来检测,说撒子主板坏了,我说你要换主板么???他给我取下来了(我全程摄像),取下来之后,我拍照,马上淘宝直接找到一样的,给他看,就20元,他说他们公司要收200,那我说你可以走了,上门费30我出。然后我自己淘宝买了一个自己换上,问题解决了。