关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 修空调碰到游击队!!曝光一下!大家注意闭坑!!

沙漠青蛙
UID 201445
这个是lz问题,第一个空调那么老了,还想修,修可以,超过300我都要考虑换新的了。太老了你今天把这修好了,它明天又烂那。    没什么修的必要
唐坤明
UID 1169962
记着先问价!一般一百多元就搞定
怜花落
UID 1037365
有修空调的钱,直接在京东下个单买新空调,人家还给你拆旧机,我当初也是空调不致冷就直接换了。旧机还折了两百元。
李全平
UID 1007086
李全平
UID 1007086
你相信光吗 发表于 2022-07-01 14:50

我这刚修完就刷到你的帖子
找的海尔官方售后,派的工单。加氟150(只管加满够用,不说加几个压,加多加少都是这个价),启动器55(说是氟用完了烧了,淘宝查了一下几块钱的都有),人工服务费+高空作业费+上门交通费350,现在人工太贵了

格力一般几乎不加氟,一定注意或许他并没有加。我之前看过董明珠讲过一般不加氟。我也有一次感觉不制冷,就叫了隔壁装空调的来看,他说缺氟,当时操作时我把他的压力表拍下来了,过了会他说气弗加好了,我又拍下来两者一对比叫他看,表都没动。他无语地走了。骗人的。外面太热压缩机要自我保护,制冷差些正常。
李全平
UID 1007086
家电维修安装 发表于 2022-07-01 16:18
我们一般换外机电容收的80(没有上门费)

电话13330999771微信同号
淡然一笑1
UID 1194017
陰川丶蝴蝶君 发表于 2022-07-01 17:47
我看啄木鸟风评也有点差

艾师傅不就是啄木鸟吗
羙夢晟黰 发表于 2022-07-01 14:02
不是最近吃喝有个商家很多好评么?

对啊,哈哈谢谢
有办法的,可以退回一部分的,加我

修空调就好比修汽车,修手机一样,有的4s店,售后,厂家都贵,外面师傅最好多问几家就好了,
二手玫瑰 发表于 2022-07-01 14:44
都是给你说烧主板。
加一次氟要管十年,好不容易逮到个客户,不可能十年之后再做你生意撒?

道理是这样的,货比三家嘛