关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

最近想离个婚~

小小娇娇
UID 1097406
  相亲认识,相处两年,觉得合适,2013年1月4号通知似的扯了证……结婚快10年了,一女一儿,两房一车,无存款,负债保守20W房款。中途因家庭琐事17年闹过一次离婚,心软没离成。
本人目前在外地工作,今晚电话,因一句问话,“我是不是,不是你想要的对象?”,答“嗯!”。深入话题,过程我一个人说,对方不语,我一个人气得心痛流泪,对方还忍不住笑。想离个婚!
不是说气话,真的是可能我们两个想法不一样,个人不想找个搭伙过日子的人,每次吵架还得我哄对方,我女,对方自尊心强,各种维护,生怕说错话伤他自尊,累了!听不到一句软话,累了!遇事自己想方案自己解决,累了!被家人误会,得不到一句维护,累了!被外面人追,拒绝了,觉得我的原因,累了!遇事不决,拖泥带水,很少说他的想法,你做决定,你逞能的想法比较重,经常问我有好的人是不是考虑换人,累了!
目前一起挣钱还二房房款。就像今晚我平静的说的话一样,我不欠任何人,感情和金钱!
两小孩打算自己带,17年的时候也是这样决定的!

谢谢大家的关注和评论,就不一一回复了,我性格比较开朗,遇到什么事都想得开!
不想当怨妇,也不想当怒妇。家家都有一本难念的经。我不想说我在外地工作是为了这个家,我也理解体谅他在成都,工作家庭都要顾的辛苦,但他生气一个星期不理人,每次他生气了都不联系,不管对错,他都没有承认过他错了。我好好给他沟通,他多半沉默不语,你问他什么也不说,可能真的是我变了,再热的开水,也受不了冰箱冷冻吧?!何况十年,特烦,日子过了,最后得句我不是他想要的?!我差吗?我丑吗?我求着他过日子吗?早干嘛去了?好听的一句不说,伤人的话,顺口就来?!他一直希望我回成都,在成都工作,疫情大家都在说难,这份工作每月可以还0.8~0.9或1的帐,试问,回成都,我这学历(高中)和年龄(31)我能快速找到合适的以及这样的待遇的工作?!个人相对理性,想等急帐还完,疫情好点,再回成都,可能每个人的想法不一样,他想一家人在一起,少点经济收入都可以,我担心这份工作,过了红利期,后期难找相应工作,帐一样的要还,想缩短时间成本,后期过的舒坦一点,这就是我们的分歧!

可能是我太要强了,太独立,习惯了按照自己的想法来,所以我家那位习惯了,我说他听,他经常也埋冤说“你自己决定了就好,我说了你又不得听!”

昨晚气得心痛痛哭是真的,睡了一觉觉得没啥大事了也是真的……

冷静下来,只是因为一句话伤我了而已,真的还不到离婚那一步,家庭除了外帐,没有其他问题,家庭相对和睦,小孩也乖巧听话,父母也健康还帮衬带娃,这些我都是很知足的!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

孤为狼
UID 1031104
一时语塞,不知说什么好。
退休休闲
UID 1232082
男人累了得不到一点安慰,真的心疼呀。
stuc
UID 959259
离了以后不一定有现在好,自己应该冷静的想清楚
何三哥
UID 1152612
异地不是很好嘛
1985ljk
UID 754275
多为娃娃考虑一下
COCO118
UID 966289
很多婚没离成都是为了娃儿
feifeiaini1
UID 293874
可能他还是原来那个他,而你累了,已不再是能忍受他的那个她。
如果真的觉得很累,自己很不开心,想清楚就行。
疯狂的我
UID 921727
女孩子离婚最好不要带娃,要不然真的很累,能不离还是不要离的好。
康@康
UID 530812
问了不该问的问题,得到不想要的答案