关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

!诚意满满!找一个卤菜师傅。

夏天0276
UID 1232379
先说下我的情况。我是88年的小伙子,家住南门华阳。从小我就喜欢在厨房里倒腾,喜欢弄吃的,更喜欢吃。
作为吃货的我,一直在做销售的工作。跑过工地、干过房地产也做过建材行业,以前在建材卖场从销售干到店面经理后来自己开铺子。疫情来了生意就不太好做了。
这两年我一直在想,是不是该做一做自己喜欢的事情,卤菜我也买了好多各种各样的配方教程自己来学。
因为平时工作没得好多时间,自己的这个兴趣爱好就没有机会发扬光大了。(上回自己卤的),糖色才学会给重了,黑黢黢的。

这回工作的调整,我把我自己彻底解放出来了,就有了时间来好好了解这个东西。希望能够有一个老师来带我进入这个行业领域。
我清楚,要想学卤菜,产品是一方面,经营也是一方面,还有很多方方面面的东西需要跟着师傅慢慢来学。
我希望在南门这边找一个做卤菜的师傅,我来给你打工帮厨。不知道我这个年龄来学会不会迟了,我反正觉得没问题。
我可以接受高强度的工作,我能做的都可以做,只是我有点笨,还需要师傅慢慢教。还有我毕竟一直在做销售,以后也可以在卤菜生意方面发扬光大。
希望吃喝的各位哥哥姐姐有合适的师傅可以推荐给我,万分感激。万分感激。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

稀饭粥
UID 1032921
我也想去拜个师傅
37.20
UID 1093592
过来人告诉你,你都搞销售的,其实卤菜味道都差不多!哪儿需要去学嘛,全靠嘴巴!
夏天0276
UID 1232379
37.20 发表于 2022-05-28 15:15
过来人告诉你,你都搞销售的,其实卤菜味道都差不多!哪儿需要去学嘛,全靠嘴巴!

真的有差别,味道好的把嘴巴都勾的住
夏天0276
UID 1232379

是哪一个?
37.20
UID 1093592
夏天0276 发表于 2022-05-28 16:08
真的有差别,味道好的把嘴巴都勾的住

等你做了生意你才晓得,啥子味道好,啥子嘴巴甜,在价格面前都是弟弟!
jlsj
UID 930601
鸡爪记得先剪指甲
UID 1093949
论坛有个找学徒的,专业卤菜
夏天0276
UID 1232379
87771571 发表于 2022-05-28 19:16
论坛有个找学徒的,专业卤菜

你是不是说的簇桥笨笨狐师傅?我去了他家店里,吃了味道确实巴适的很。但是很可惜的是他已经招了一个了。他的东西确实还比较好吃
UID 1093949
夏天0276 发表于 2022-05-28 19:31
你是不是说的簇桥笨笨狐师傅?我去了他家店里,吃了味道确实巴适的很。但是很可惜的是他已经招了一个了。他的东西确实还比较好吃

哦豁,要是等得起就等一哈,不行就再想