关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 处男的诱惑

[其他] 侄儿中学成绩差 求怎么选职高 不违规出98年的半瓶阔乐

浅唱流年 发表于 2022-05-15 18:28
那我比你强,我打菜籽的,毕竟读职高不如打菜籽

我确实很佩服你的阅读理解能力!语文教育普及任重而道远啊!
浅唱流年
UID 512993
爱穿靴子的猫 发表于 2022-05-15 18:25
现在初中文凭随便找个读成教大专的都可以分分钟搞个高中文凭出来按照高中起点读大专,不读职高也一样的,反而少学些职高的坏习惯!

成教?那玩意儿就算了吧,但凡是个500人以上企业,起步要求都是全日制统招大专。密集劳动型以及工厂打螺丝除外
浅唱流年
UID 512993
爱穿靴子的猫 发表于 2022-05-15 18:31
我确实很佩服你的阅读理解能力!语文教育普及任重而道远啊!

所以你不如我啊,我只配打螺丝,你却可以上网
处男的诱惑
UID 808091
浅唱流年 发表于 2022-5-15 18:59
所以你不如我啊,我只配打螺丝,你却可以上网

不引战涩  就讨论哈
浅唱流年 发表于 2022-05-15 18:59
成教?那玩意儿就算了吧,但凡是个500人以上企业,起步要求都是全日制统招大专。密集劳动型以及工厂打螺丝除外

你既然知道那你还指导别人去读职高?读了职高全日制的路就断了!
沙漠青蛙
UID 201445
其实现在的问题不是读不读职高。
         最大的问题,其实是我们一路走来都吃了这个亏,就业问题。行业的选择。比如我06年毕业,在温江那个农校,本来进去是计算机专业,但是想到一个农业学校,学什么计算机哦!      就去给系主任说一声要换农业专业。系主任就问了一句(考虑清楚哦,出去了,就回不来了。)就换了。     结果出来还是没什么搞。但是哪个能想到,农校的建筑专业还没毕业就被,搞建筑的公司预订完了。    在想想,那会的房地产好火!   这些人随便当个小官,都可以好吃皮哦!
浅唱流年
UID 512993
爱穿靴子的猫 发表于 2022-05-15 19:19
你既然知道那你还指导别人去读职高?读了职高全日制的路就断了!

我是劝别人去读职高?成绩不好考不上普高不读职高,去打菜籽?你真的人才
浅唱流年
UID 512993
爱穿靴子的猫 发表于 2022-05-15 19:19

你的理解能力才是满分,为啥读职高?因为考不起普高,考不起普高怎么读全日制?你啥逻辑?
kgduxonai
UID 224262
读书还是看自己,职高也不是都那么差,很多还是管的严的,至少不会混成街娃的。
我娃就是一个正面案例,去年考490分,普高最低录取都是525,读那种最差的普高要交5万,放弃了,然后去读职高了,读的是区办公立的,普职融通班,可以考定向的重高,第一学期也是定向重高那边的老师来教,读了一个学期,期末第一名,然后就转读重高了,他们学校两个班,有5个人转读重高,还是可以了。其实没考入重高,读职高的也可以3+2再专升本嘛。
处男的诱惑
UID 808091
kgduxonai 发表于 2022-5-15 19:43
读书还是看自己,职高也不是都那么差,很多还是管的严的,至少不会混成街娃的。
我娃就是一个正面案例,去 ...

现在读职高高考班应该还可以吧