关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 再提1.5代柴油途锐!提车,整备记录!

汤姆哈迪
UID 203647
1.5代柴途基本都要12年以上了,这么多年使用下来,能够保证高标准维护保养的确实不怎么多了。在这样的背景下,我更关心的是基础的核心车况,会做为我入手一台老柴途的关键标准,第一:肯定不接受一台事故车,核心车架不能有原则上的事故损伤,比如前梁后围,六柱,因为其他都是外结构件,都可以通过更换来解决,只要配件OK,完全没有问题!第二:发动机变速箱状态一定要好,不能有原则上的故障,轻微渗油,漏油还行,如果底盘升起来一看都特别糟糕就不建议入手了!第三:内饰和机电上易损件正常磨损,正常状态就好,说明用的还是比较正常的,不是那种死开,不舍得维保的,以上是我对入手一台老车的主要考量,希望对其他有车友有借鉴,这台入的是第6台了,用接下来的图片和大家分享下具体的适度的整备过程,和实际车况!

这是一个车商朋友介绍的昆明一手车,是某集团一手户,车况在我去昆明之前就已经确定好了,实属难得极品,因为作为一台12年的柴油车底盘干净不漏油实属难得,在外观只有正常划痕补漆的情况下,这台车就是我要找的车况,毫不犹豫当天飞过去昆明,晚上直接开回来成都!
那么作为一台12年的老车它到底是否就完美呢?还是回来需要多少钱来整备它,在一路回成都的路上就已经感受到这台车的地盘,发动机,变速箱都是非常ok的,只有几个微乎其微的易损件需要更换!回来再光头强处更换了大小节温器,左前门锁,回油管,两个外门感性拉手,换了机油机滤,两个发动机机脚,清洗了气门,因为前车主刚刚做完大保养不久,所以需要整备的确实不多!机修部分就到此为止,

最后就是洗车,美容项目,已经预约了下周4精洗内饰,外观漆面复原!到此,这台老车就算完工!身边很多人不理解我为什么开开回回折腾途锐,(前后买了6台)!因为途锐这款车在10年前就是大众的巅峰之作!废话有点多,好吧,我就是热爱途锐!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

侯籽
UID 146981
大哥 说好的巴郎山看日出的嘛
汤姆哈迪
UID 203647
侯籽 发表于 2022-05-14 17:32
大哥 说好的巴郎山看日出的嘛

你说时间嘛,我都可以了!
侯籽
UID 146981
汤姆哈迪 发表于 2022-05-14 17:32
你说时间嘛,我都可以了!

好车走起…
加油谢小胖
UID 884986
这哈吃喝越野群就由你当开路车了哟。
凌霄暮云
UID 612502
通服老杨
UID 32639
莫讲故事,直接说好多钱卖,25万秒的到不?
liuxl17
UID 631121
不是国六的二手车可以提档回来上牌啊?
蜀中一点红
UID 246162
北导
UID 116548
通服老杨 发表于 2022-05-14 17:50
莫讲故事,直接说好多钱卖,25万秒的到不?

马上打钱过户