关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

关于最近本人跟绞绞糖冲突经过(内有小姨子)

cc61407024
UID 949844
该帖内称呼的楼主是:绞绞糖

事情是这样的
1、第一件事,要从楼主买主板套件开始,我告诉楼主TB有便宜的,楼主说在哪发给他,他买了分一半钱给我,我花了精力给他把东西找齐了,楼主并没有买。
2、第二件事,楼主发帖说只要1900收到3050就把1050 190卖了,我在楼下回帖我说楼主上次的事情都没兑现,这次得190也是豁人的,楼主说我没买你发的连接凭啥认账,我说你自己亲口说的,叫我找给你你买,你没兑现啊,楼主怒对我各种谩骂,然后我们就骂起来了,来回几次后这件事就不了了之了。
3、第三件事,我最近看到3050有1999的,楼主也在楼下回复了,叫回复的人慢慢等,帖子也没告知这个交易无效了,然后我就在该帖子中,继续回复,我说我自己掏腰包出100,让楼主1900拿到这个显卡,然后后面就按楼主说的兑现。其实我知道楼主很早前就悄悄把显卡在咸鱼550出了,这回帖只不是想看看楼主态度,证明楼主只是在吹牛,楼主又对我各种谩骂,然后就又吵起来了,同样几次来回后就又沉默了。
4、第四件事,按双方约定,以后看见对方,我称对方骗子,对方称我怂货,大家在该帖又吵起来了https://www.52ch.net/thread-4995628-1-1.html,楼主爆脏话被关小黑屋,后楼主朋友liusender气不过准备提楼主出头,然后各种较量,最后我也被关了小黑屋。

至于liusender想替楼主说话,说我到处污蔑楼主“没捡到漏就到处造谣污”,试问楼主自己承诺的不兑现算不算污蔑?这个不算鸽子吗?。
因为双方都被关小黑屋了,看不到消息,但跟liusender的消息还在,发出来给大家乐呵一下。
(本人ID:qq252503049,承诺上面每字每句如实描述,7天后解封帖子里面都有真相)

本人是个较真的人,也有自己坚定立场,帖子只是为了阐述事实,免得被有些人歪曲造谣污蔑我。
我也很想知道,到底谁脏话多,为啥只有我进去了,同罪不同罚吗

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

三秒玫瑰
UID 341896
大王!
UID 1103866
贬人都有文化
qingjaytian
UID 217269
我没看明白是咋个的
cc61407024
UID 949844
qingjaytian 发表于 2022-5-13 01:52
我没看明白是咋个的

简单说,就是绞绞糖没兑现承诺,我跟他杠上了,当然还不明白的话,就当看看小姨子养养眼吧。
NESSUN_DORMA
UID 31524
二手玫瑰
UID 35423
我也很想知道,到底谁脏话多,为啥只有我进去了,同罪不同罚吗

你在教我做事?
要不你来当CEO?
你卖不卖假货、他放不放你鸽子,在淘宝的由淘宝去研判,你们可以向淘宝发起仲裁。你们该咋个文明说话我也没兴趣教你们,但是,你们说的话影响吃喝APP在应用市场的的年龄分级,所以我要管,因为影响我生意了。明白吧?
觉得在吃喝不能说脏话不爽,那么就滚哈!
找个能允许你们说脏话的地方玩去!

对于这种楼主笑笑就好,只要一较真就有人说捡漏失败,我都碰过几次了。还有约架的,去见面了发帖子说我威胁。所以说这个论坛看看就好。版主废了不少精力没办法人多嘴杂不好管。
cc61407024
UID 949844
贵哥卤肉卷店 发表于 2022-5-13 02:29
对于这种楼主笑笑就好,只要一较真就有人说捡漏失败,我都碰过几次了。还有约架的,去见面了发帖子说我威胁 ...

感谢理解,可惜小姨子被删除了,没让你欣赏到,版主确实辛苦管理那么多人,这件事被版主大人记恨了,处理完我也只有滚了
cc61407024
UID 949844
二手玫瑰 发表于 2022-5-13 02:13
你在教我做事?
要不你来当CEO?
你卖不卖假货、他放不放你鸽子,在淘宝的由淘宝去研判,你们可以向淘宝发 ...

版主大人可能连我们吵的啥子都没清楚吧,也不敢劳烦版主在这事上费心了,给版主惹麻烦确实不好意思,我这处理完就消失。