关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

房托组织应该为2017年底后,买房亏损套牢的接盘侠宣布负责吗?

搓得有点圆
UID 882217
傻逼你好,傻逼再见
caijiaty
UID 271891
搓得有点圆 发表于 2022-5-10 22:51
傻逼你好,傻逼再见

顶你上去晒素质,
请你用文明用语。
二手玫瑰
UID 35423
感觉上靠努力而怀揣的梦想和房子,是有罪的!不劳而获何时有过荣光?
caijiaty
UID 271891
二手玫瑰 发表于 2022-5-11 00:38
感觉上靠努力而怀揣的梦想和房子,是有罪的!不劳而获何时有过荣光?

梦想永远是对的,
但时运是更对的。
时来天地同用力,
运去英雄不自由。
猫论时代已过去,
公平优先正当时。
藏匿人间
UID 397638
刚需的何必在意房价是涨是跌,自己能力所及买到了满意的能住就行!
炒房的,想整人家一笔的,活该被割韭菜!活该!!!!!!!!!!!!!!
唯一色彩
UID 24304
小蛋7 发表于 2022-05-10 21:12
你真的就是个垃圾。

从你身上,我看到了为啥律师这个本应该高大上的执业为啥被那么多人看不起。

本人在此立誓,你蔡某人的帖子,我从此以后永不评论,你在别人帖子的评论,本人永不回复。

疯狗,惹不起。毕竟狗咬人不是新闻,人咬狗,是新闻。

我开车找人同行也可以被你这样曲解,对不起,我真的遭不住了。我卖工艺刀你要留证据说怀疑是管制刀具,对不起,我觉得你的法律真的白学了。律师?真特么笑话。

你但凡在帖子里发了哪怕一篇和你的法律工作相关的帖子,我尼玛都服你!

你的事故车故事,我也不提了,前嘴一套换新你说是精品车?你但凡承认有瑕疵,我都说你是爷!

你打过官司没有?你还是律师?你每年交给律所的规费,交给律协的会费,到底是哪来的哦?

一个男人,口口声声退出论坛,张口闭口自我禁言一年,你日妈哪件事是做到了的?这还是你自己说的哈,没人逼你哈!

所谓道不同,不相为谋。在我上吃喝这么多年以来,遇到过无良商家,遇到过耿直兄弟,但你,真的是脑残。

好了,你可以继续挖我的坟了,希望你能把我挖出来,我等着你的律师函警告,也期待着你去告我,我等着法院的传票。

想回就回 想骂就骂 哪存在
ysunday
UID 239864
caijiaty
UID 271891
大花鱼
UID 208685
没觉得亏了喃,我家人2017在大面的买的套三的一楼78万,上周199万卖了。
雷锋叔叔
UID 869387
事实是,我身边几个包括我,18-19年买的,都涨了20%-30%。
所以说,如果那些意志不坚定的人看到这些帖子,真的是,害人啊。

摆个故事,我老婆单位上一个外地来蓉的小伙子,大概6.7年前吧,最开始预算可以买大套三,但是人性格犹豫,一直观望,过了两年,只能买小套三,依旧观望,坚持,结果去年结婚,买了个套二。

评分