关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 买国产车的朋友们,开着到底咋样,问题多不多哦

飞翔海鸥
UID 1023550
在说一个国产的质量是越来越好,各种道是越来越好,至于质量问题真的看人品,BBA的问题还少么
雨田721
UID 1012045
3年国产车,怎么说呢,其实还是看钱,是否国产就看你配置之类的吧,反正我当年买的时候同价位配置国产要好一些,当然几大件还是比不过。目前用上来各种配置功能都挺舒服的。
jy03156399
UID 362019
成都精诚服务 发表于 2022-5-8 22:11
机械东西都 有一个故障率,遇到了就是不好,没遇到的就是好的,谁能提前知道自己会不会遇到,这是个拼人品 ...

小问题花钱不多,心累不,有钱还是买问题少的,用着不操心
jy03156399
UID 362019
坧頭彅ふ鈽 发表于 2022-5-9 08:47
买国产,万一哪天像俄罗斯一样被制裁了

这样想还不如早点锁国
二手玟魂
UID 224273
zhoupingzop
UID 580551
唉。。。现在的国产车,,,品质是很好了,,就是收入跟不上了
香水鱼
UID 760675
从心理学角度分析,买了的都会说自己的好,就像那些被洗脑买了保健品的老人绝不会说自己买的东西不好。国产车这些年肯定有进步,但要说超过德系、日系,我只能说希望如此
墨舞专业艺校
UID 1112723
花开花落终有时 发表于 2022-05-09 08:43
20多万长城绝对吊打20多w的吉普

可能我不专业,但我觉得还是有差距

因为朋友说20多W以上的JEEP有个独有技术“四轮电子独立减震”
子涵麻麻
UID 974028

对啊,挂论坛3.5万没人要。给车商了,
墨舞专业艺校 发表于 2022-5-9 19:02
可能我不专业,但我觉得还是有差距

因为朋友说20多W以上的JEEP有个独有技术“四轮电子独立减震” ...

你朋友买的撒子车