关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ヅ濤ぺ

[其他] 第一次赵公山登顶 本来走西线 结果走成东线了

cdhy
UID 113159
山顶照片呢
我是捣蛋
UID 940727
赵公山的记忆和九峰山一样深刻。
第一次是从后山登顶,那次是第二次玩户外,下午2点走到晚上10点多,彻底崩溃。
膝盖伤的也是在那里,现在有点恼火。
最后一次是一大帮朋友去夜登,然后从那次就再也不玩夜登了
100:9999
UID 286728
厉害了,小盆友不错
ヅ濤ぺ
UID 1033240
我是捣蛋 发表于 2022-05-04 23:10
赵公山的记忆和九峰山一样深刻。
第一次是从后山登顶,那次是第二次玩户外,下午2点走到晚上10点多,彻底崩溃。
膝盖伤的也是在那里,现在有点恼火。
最后一次是一大帮朋友去夜登,然后从那次就再也不玩夜登了

去年冬天我也是带的这2位娃娃登的 半山腰上面听当地人说塌方了 就没前进成功  下山的时候前山石梯全是冰块 我女儿直接梭下切的  还好耍的很
快马狂奔
UID 84672
我们前天也是2个大人加2个娃娃爬九峰山,一个不到10岁,1个11岁多,早上8点半到红房子,下午2点半到顶,3点开始往下走的。现在脚杆都还有点痛。
加油神兽
UID 1113299
我们下一个徒步的目的地就是赵公山
wizards1
UID 311761
五一当天去的 太多小娃娃了 我到了赵公庙就往回走了 地太滑了 半月板痛的厉害 脚板真的是在被动按摩 还是九峰山好走点 赵公山坡太陡了
ヅ濤ぺ
UID 1033240
wizards1 发表于 2022-05-05 09:18
五一当天去的 太多小娃娃了 我到了赵公庙就往回走了 地太滑了 半月板痛的厉害 脚板真的是在被动按摩 还是九峰山好走点 赵公山坡太陡了

头2天下了雨的嘛  我切的时候还好 后半结路有点滑 但更陡 都用的绳子拉了
lty
UID 130515
凶残
chenfz
UID 1164341
我30号去的东线,都没看到几个人,爬了一截就下来了,坡太陡了,