关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 五一带儿子刷天府绿道

qq51483200
UID 186636
早上8点北新立交出发,下午五点半到白鹤林立交,呼叫救援,汽车拉回家。
我的捷安特拓威8.0rd,儿子捷安特xtc24D,儿子9岁,学会骑车不到一个月,本来同行4人,青龙湖那里断道施工,我们就走青龙湖穿过去,结果很多汽车,儿子跟着我下坡,他哥哥逆行超车,发现有车上来,强行并线,把儿子挂倒,儿子受伤了,但是非常坚强,依然坚持,我让我哥和他儿子先走,更郁闷的是来了,儿子腿受伤,我们推着车走了一段,重重新骑车寻找新的绿道,结果乱转10公里左右,重回绿道,儿子坚强骑行到白鹤林立交,确实骑不动了,我哥在青龙湖找不到绿道,直接导航回家了,我呼叫他开车过来把我们拉回去,青龙湖到白鹤林一段非常恼火,我们同行四人,我背干粮,谁水在我哥那里,只有车上半壶水,后面沿途没有小小卖部,我只能不喝水把水给儿子喝,没水喝太恼火了。
总结,骑行前准备好足够多的水,食物都可以少,南门到北门几乎没有卖的,小朋友骑,前期一定要控制他们的舒速度,从北门到南门全程两个小朋友飞快的骑在前面,用力过猛,导致没有骑完全程,我们一共骑行99公里,用时五个小时46分,GPS码表,好像你动才计时,所以除了高手,一定要慢慢骑,不要着急,慢慢骑保存体力,多喝水。
结果儿子下车回家走路都走不动,脸也被晒伤,,心痛啊,老婆看到后一顿臭骂,然后开始给他热敷,泡脚,敷面膜,确实我也太虎了,做事前缺少思考,心痛啊,,还好今天早上儿子起来说腿好了,才有心情发帖…

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

qq51483200
UID 186636
fbcnz
UID 310226
最近刷这个地方的人有点多。。。100公里哇?  
造孽的娃
UID 893869
我语文不好,一会我哥,一会他哥,不过还是看明白了
哈哈哈
qq51483200
UID 186636
造孽的娃 发表于 2022-05-02 08:20
我语文不好,一会我哥,一会他哥,不过还是看明白了
哈哈哈

我哥带他儿子,就成了我哥和儿子他哥哥
无用书生
UID 176959
前面看着还可以,直到那张面膜照出现。
lost123789
UID 1112652
厉害了,小朋友都比我屌。

我只能骑20公里。。。。弱爆了。
水寒风
UID 395860
昨天我们也刷了一圈,三圣乡到三圣乡,有没有遇到啊?
成都窗帘
UID 951206
龙啸舞
UID 884837
图一不是大丰吗,青龙湖走绕城外和内都可以过