关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[社区活动] 第一站曾老板的TPU车衣膜上架吃喝代收款,五一假期回来可以安排车衣了哦

二手玫瑰
UID 35423
购买及详情介绍:
https://www.52ch.net/thread-5007210-1-1.html
团购价:4980.00
交易手续费由商家承担

购买使用说明
预约商家→到店消费→出示订单二维码核销
曾老板买了一批新版车标去,到店消费可以免费领取车标哈

特别说明
本套餐价只针对一般车辆,中大型SUV、MPV车型会酌情加收材料费(不加收施工费用)
质保凭证:电子质保卡
质保期限:5年
质保范围:起泡、开裂、分层、龟裂、黄变3级(以平台黄变卡为准)以上现象。

预约电话:15692888833
施工单位:第一站汽车服务有限公司
施工地址:成都市肖家河沿街76、78、80号商铺
-------------
认识曾老板几年,感觉他不是太会做论坛生意,平时发点帖子也是千篇一律没啥新意,牛皮扎、扎牛皮的说我认证过,是因为2017年我在他那里贴了一台车衣膜,收了我7-8千啊,现在团购价4980,这……这能说“会做生意”吗?而且我那个还是2门版的车,用膜面积还没得普通轿车面积大。
再后来2018年,他在论坛搞手机贴膜活动,把别个手机屏幕防水圈搞坏了。车衣膜贴手机,他真是敢想敢做。他这种瞎J8创新我是买了马的。
曾老板看到也不要急,我换手机习惯了备份聊天记录。不是刻意保留的,也不是非要趁今天这个机会拿出来说标榜啥子,这些对于我来说其实都不需要的。
说这个,是借此想提醒车友2点:

1、车辆改装、贴膜其实也是有一定的风险的

车衣膜会对徽标、部分塑料件、牌照等进行拆卸
如果在意这些拆卸,建议慎重考虑哈

贴车窗膜都容易导致车内LED氛围灯带进水损坏

2、关于质保与售后
车衣膜的售后由商家按照质保卡约定进行售后服务
施工过程中的风险与责任划分
也由商家与顾客协商并承担各自的权利与义务
---------
其他小微商户、认证商户需要我们代收货款
也可以联系我哈
私人微信 开车等场景恕不能及时回复

羙夢晟黰
UID 947367
巴适,顶起来先!!!!!!
COCO118
UID 966289
这个广告确实硬
蓉城粉子
UID 953886
奇瑞QQ  去了 会不会被歧视?
最爱陈老师
UID 744706
库里南贴膜加多少。直接说
sishen428
UID 127122
离老房子 好近啊
二手玫瑰
UID 35423
蓉城粉子 发表于 2022-04-28 15:17
奇瑞QQ  去了 会不会被歧视?

奇瑞QQ更应该去,因为车衣膜绝对比原车漆质量好!把QQ豪华化,你就是最拉风的QQ。爱车不分车型。
二手玫瑰
UID 35423
最爱陈老师 发表于 2022-04-28 15:17
库里南贴膜加多少。直接说

库里南免费,条件是给他拍500张照片,用来宣传五年
fyhzhf
UID 445898
我都在曾老板那贴了2次了。
确实不错。